جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:00 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا ضربة قاضية لغشاشي البحيرة.. ضبط مخازن سلاحها ”السلع الفاسدة” وطن ملح مجهول جامعة المنصورة الأهلية تطلق رسميا خدمات لـ AWS Academy لطلابها لمواكبة متطلبات سوق العمل العالمي محافظ البحيرة تتسلم الدليل المساحي لأملاك الدولة بمركز كفر الدوار مواعيد مباريات الزمالك بدوري أبطال أفريقيا معاريف: تحذيرات من احتمال اندلاع مواجهة عسكرية متعددة الجبهات خلال نوفمبر إجازة عيد الميلاد المجيد 2027

شوبير: سواريش معذور وكل مباراة بإصابة

سواريش
سواريش




علق الاعلامي أحمد شوبير على فوز فريق الكرة الاول بالنادي الاهلي على نظيره فريق الجونة 2-0 في الدوري المصري الممتاز أمس الاحد.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: "الأهلي حقق فوزا مستحقا على الجونة، الفريق انتصر على الجونة بعد 679 يوما، ما يقرب من عامين الاهلي لم يستطع الفوز على الجونة".

وأضاف: "الفريق كان مصر على المكسب وتجاوز الكبوة أمام الزمالك وخسارة بطولة كاس مصر".

واختتم: "ريكاردو سواريش مدرب جيد ومعذور وكل مباراة إصابة لاعب وهو حب يمنح الثقة للاعبين وده مهم جدا في الفترة المقبلة".

وفاز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بهدفين دون رد أمام الجونة ، في المباراة التي جمعت بينهما على استاد السلام في إطار مباريات الجولة 26 من الدوري المصري الممتاز.

سجل الهدف الأول مدافع الأهلي رامي ربيعة فى الدقيقة 73 من زمن المباراة بعد عرضية رائعة من الناحية اليسرى عن طريق التونسي علي معلول.

وأضاف الهدف الثاني علي معلول فى الدقيقة 77 بعد تنفيذ ناجح لضربة الجزاء التي احتسبها الحكم إبراهيم نور الدين ليضعها التونسي الدولي فى الزاوية اليمنى للحارس عماد السيد.

الفوز رفع رصيد الأهلي الى النقطة 51 فى المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري ومتبقى له مباراتين فى المسابقة أمام الإسماعيلي والمقاولون العرب، بينما تجمد رصيد الجونة عند النقطة 26 فى المركز الثالث عشر من الترتيب.