جريدة الديار
الأربعاء 20 أغسطس 2025 11:13 صـ 26 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مستشفى الراجحي بجامعة أسيوط يطلق برنامجا تأهيليا للكوادر الطبية الجدد من الصيادلة وهيئة التمريض شمس البارودي تدعو إلى زراعة أشجار الفاكهة في الشوارع كصدقة جارية نُفذ حكم الإعدام للقاضي السابق أيمن عبدالفتاح حجاج وشريكه حسين الغرابلي فجر اليوم الفيوم: إستمرار المتابعة اليومية لامتحانات الثانوية العامة ”الدور الثاني” من غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية الصحة والتعليم بالمنوفية يداً بيد لحماية الطلاب من الأمراض المعدية تفاصيل بيان الإسكان والمرافق وكشف أسباب سحب الأرض المخصصة لنادي الزمالك أسعار الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأربعاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الأربعاء لمحات ومقتطفات إخبارية صباحية سريعة اليوم الأربعاء الزراعة توقع بروتوكول تعاون بين المركزي للحشائش وزراعة الأزهر في مجال البحث العلمي الزراعي حرب أوكرانيا : تداعيات بيئية كارثية تُهدد العالم و مصر في دائرة الخطر

القلق يسيطر على مانشستر يونايتد بسبب رونالدو

يعيش نادي مانشستر يونايتد حالة من القلق والترقب بشأن مستقبل نجم الفريق كريستيانو رونالدو ،بحسب ما ذكرته تقارير صحفية إنجليزية.

يشار الي أن الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو لم يشارك في المعسكر التدريبي التحضيري للشياطين الحمر هذا الصيف، استعدادًا للموسم الجديد 2022/23.

وأفادت التقارير الصحفية أن صاحب الـ37 عامًا طلب من مسؤولي مانشستر يونايتد السماح برحيله في الميركاتو الصيفي الحالي، حال تلقي العرض المناسب.

يونايتد لا يعلم عودة رونالدو

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية، أن مانشستر يونايتد لا يعلم موعد أو ما إذا كان كريستيانو رونالدو سيعود إلى النادي للمشاركة في تدريبات الفريق ، بعد العودة من جولته في تايلاند وأستراليا الليلة الماضية.

غياب رونالدو عن معسكر اليونايتد

وشهد معسكر مانشستر يونايتد غياب نجم البرتغال عن رحلة الفريق في معسكره التحضيري التي استمرت 17 يومًا، عقب حصوله على إجازة ودية بسبب مشكلة عائلية، وقبل النادي تفسير رونالدو وحرص على عدم ممارسة أي ضغط عليه.

إدارة يونايتد تريد حسم أزمة رونالدو

ويسود شعور متزايد داخل نادي مانشستر يونايتد بأن شيئًا ما يجب أن يتم حسمه خلال الأسبوعين المقبلين قبل أن يبدأ الموسم الجديد ضد برايتون، مع العلم إنه من غير المحتمل أن يكون رونالدو متاحًا لذلك اللقاء.

ورغم أنه نشر رونالدو صورة من داخل صالة الألعاب الرياضية في لشبونة يوم السبت، في نفس اليوم الذي تعادل فيه يونايتد 2-2 مع أستون فيلا في بيرث، إلا أنه لم يقم بنفس الاستعدادات مثل زملائه في الفريق، ولم يتدرب مع المدير الفني للفريق تين هاج حتى الآن.

ويخوض يونايتد مباراتين وديتين أخريين، حيث يواجه أتلتيكو مدريد في أوسلو يوم السبت، ثم يلتقي مع رايو فاليكانو في أولد ترافورد بعد 24 ساعة.