جريدة الديار
الأربعاء 4 فبراير 2026 12:51 مـ 17 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس أركان الاحتلال: لن نتراجع عن أهداف الحرب ونزع سلاح حماس الداخلية تكشف حقيقة فيديو مقتل سائق على يد ضابط شرطة محافظ الدقهلية يفتتح منفذ جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة بديوان عام المحافظة موعد الكشف الطبي للمعينين الجدد بوظيفة معاون نيابة إدارية مفتي الجمهورية يهنئ وزير الثقافة بالنجاح الباهر الذي حققه معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ57 حبس مدير شركة توظيف بالجيزة ٤ أيام بتهمة النصب وتوفير فرص عمل وهمية بالخارج نقابة التمريض بأسيوط تُكرم وكيل وزارة الصحة تقديراً لجهوده رئيس جامعة العاصمة يهنئ الدكتورة رشا صالح بتولي إدارة الأكاديمية المصرية للفنون بروما الجيش أمريكي يسقط طائرة إيرانية مُسيّرة كانت تقترب من حاملة الطائرات الأمريكية أبراهام لينكولن في بحر العرب الرئيس السيسي يستقبل أردوغان اليوم في زيارة رسمية حادث تصادم موتوسيكلين وإصابات بدكرنس دقهلية تفاصيل الاجتماع التنظيمي الموسع للهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن بمجلس النواب

ميرهان حسين تستعد لتصوير ”اتنين للإيجار”

ميريهان حسين
ميريهان حسين

الديار- أميرة عزالدين

تعيش الفنانة ميرهان حسين، حالة من النشاط الفني حيث تستعد لبدء تصوير فيلم "اتنين للإيجار" وذلك يوم السبت المقبل والفيلم إنتاج إسعاد يونس ويعتبر عودة مرة اخري لتجربة الإنتاج لإسعاد يونس بعد توقف فترة طويلة عن الإنتاج.

وتشارك في بطولته مع بيومى فؤاد ومحمد ثروت و من المقرر ان يشارك عدد من ضيوف الشرف والفيلم تأليف محمد القواشتي وإخراج شادي على، وتقوم ميرهان حسين ببطولة إحدى حكايات العمل الذى يعتمد على وجود فنان كضيف شرف يقوم ببطولته حكاية تحدث مع بيومى فؤاد ومحمد ثروت.

من ناحية أخري، تستعد ميرهان حسين لبدء تصوير دورها في مسلسل "الونش" مع محمد رجب وتأليف أحمد عبد الفتاح، وإخراج إسماعيل فاروق وإنتاج شركة سينرجى، خلال الأيام المقبلة، حيث تعمل الشركة المنتجة على ابرام التعاقدات مع الفنانين المشاركين في البطولة وذلك بعد التعاقد مع محمود عبد المغنى ومنة فضالى وايهاب فهمى حتى الآن.

ويسجل "الونش" التعاون الثالث بين ميرهان حسين ومحمد رجب بعد فيلم "الخلبوص" عام 2015 ومسلسل علامة استفهام. وشاركت ميرهان حسين مؤخراً في مسرحية "الليلة الكبيرة" التي تم عرضها في موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية، والعرض بطولة نيكول سابا، محمود عبد المغني، محمد عبد الرحمن، محمود الليثي، بدرية طلبة، أمير صلاح الدين، طه الدسوقي، وتأليف وليد يوسف، موسيقي وألحان كريم عرفه، أشعار خالد تاج الدين، إخراج بتول عرفة.