جريدة الديار
الأحد 25 أكتوبر 2026 06:46 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يضبط دراجة بخارية تُسبب إزعاج المواطنين بمنطقة توريل الجديدة بالمنصورة حالة الطقس خمسة أيام من اليوم الأحد حتي الخميس المقبل حالة الطقس اليوم الأحد المعصراوي يرد على تصريحات الأزهري التي وصف فيها احتفال مولد السيد البدوي المستشار محمد حسن عبده: استمعت لجميع الآراء في منتدى مصر.. والحوار الجاد بداية الحلول الحقيقية لقضايا المواطنين بحضور فخامة رئيس الجمهورية .. رئيس جامعة دمنهور يشارك في الحفل الختامي لأعمال منتدى مصر 2026 إزالة 30 حالة تعدٍ على أراضي الدولة في يوم واحد بالبحيرة محافظ الدقهلية يتابع حملات الطب البيطري .. وجهود مديرية التموين ضبط مخزن بسكويت فاسد و200 لتر سولار مدعم في حملة تموينية بدمنهور بتوجيهات محافظ البحيرة حقيقة الطفل المتسول في إيتاي البارود.. الأمن يفحص الصورة المتداولة ويعيد الطفل لأسرته دماء على الأسفلت.. مقتل شاب بـ”مطواة” في كوم حمادة والأمن يضبط القاتل مصور أفراح في قبضة الأمن بسبب ”الدرون” المحظور.. باعه على فيسبوك للتربح

الزمالك يكتسح المقاصة بخماسية ويقصيه رسميا من الدورى

الزمالك والمقاصة
الزمالك والمقاصة

اكتسح الزمالك مصر المقاصة، فى المباراة التي جمعت الفريقين على ستاد القاهرة الدولي، لحساب الجولة الثلاثين من بطولة الدوري الممتاز وفاز عليه بخمسة أهداف نظيفة، أحرز منها أحمد سيد زيزو 3 أهداف، فيما صنع هدفين آخرين أحرزهما التونسي سيف الدين الجزيري.

ودخل نادي الزمالك المباراة مستحوذًا على مجريات اللعب، حيث امتلك الكرة منذ البداية، بادئًا هجماته الخطيرة، والتي أثمرت أول الأهداف في الدقيقة 25 عن طريق التونسي سيف الدين الجزيري.

وضاعف أحمد سيد زيزو، النتيجة للفارس الأبيض في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، الذي انتهى بهدفين لصالح الزمالك.

ولم يحتج التونسي سيف الدين الجزيري، إلا دقيقتين من بداية الشوط الثاني، لإحراز الهدف الثاني له والثالث لفريقه من صناعة أحمد سيد زيزو.

وعاد زيزو ليحرز الهدف الرابع للزمالك بعدما قبل هدية المهاجم التونسي سيف الدين الجزيري في الدقيقة 58، قبل أن يحرز زيزو الهاتريك، والهدف الخامس لفريقه من ركلة جزاء في الدقيقة 68.

وبهذه النتيجة، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك رصيده من النقاط إلى 72 نقطة، ليقترب من حصد لقب الدوري الممتاز رسميًا، الذي يحتاج إلى 6 نقاط في المباريات الأربع المقبلة من أجل التتويج به رسميًا.

وأكد فوز الزمالك نظيره مصر المقاصة بخماسية، إقصاء الفريق الفيومي رسميًا من بطولة الدوري الممتاز وهبوطه إلى دوري الدرجة الثانية، بعدما تجمد رصيده عند 15 نقطة، حيث بات أقصى رصيد سيصل له من النقاط حال فوزه في المباريات الـ4 المقبلة 27 نقطة، وهو أقل من رصيد إيسترن كومباني صاحب المركز الخامس عشر برصيد 28، ما يؤكد هبوطه رسميًا.