جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 01:06 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

فرانس فوتبول : صلاح ضمن المرشحين لجائزة أفضل لاعب بالعالم 2022

محمد صلاح
محمد صلاح


أعلنت فرانس فوتبول عن تواجد محمد صلاح نجم ليفربول، في القائمة المبدئية للاعبين المرشحين لجائزة أفضل لاعب في العالم لعام 2022.

وجاء صلاح في إعلان فرانس فوتبول عن أول 5 مرشحين للجائزة حيث يتم الإعلان عبر الحسابات الرسمية عن 5 لاعبين على 6 مرات مختلفة، ومن المقرر أن يتم الإعلان عن جميع المرشحين (30 لاعبا) في الدقائق القائمة.

وجاء صلاح مع أول 5 مرشحين تم الإعلان عنهم رفقة رفاييل لياو لاعب ميلان، وناكونا لاعب لايبزج وكيميتش لاعب بايرن ميونخ وتيبو كورتوا حارس ريال مدريد.
من جهة أخرى أعلنت مجلة فرانس فوتبول الفرنسية عن أسماء المرشحين لجائزة أفضل لاعب صاعد في العالم لعام 2022.

وضمت قائمة المرشحين كلًّا من:

كريم أديمي

جود بيلينجهام

كامافينجا

جافي

ريان جرافنبرج

نونو مينديز

جمال موسيالا

يوشكو جفارديول

بوكايو ساكا

فلوريان فيرتز

ومن المقرر أن تعلن المجلة الفائز بالكرة الذهبية يوم 17 أكتوبر المقبل.
يذكر أن الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم باريس سان جيرمان تُوج بالكرة الذهبية لعام 2021، وللمرة السابعة في تاريخه، بعد منافسة مع البولندي روبرت ليفاندوفسكي مهاجم برشلونة الحالي وبايرن ميونخ وقتها، الذي حل في المركز الثاني، ليصبح النجم الأرجنتيني أكثر المتوجين بالجائزة منذ تأسيسها.