جريدة الديار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 03:59 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كامل تصريحات وكيل وزارة التموين بالدقهلية تعقيبا علي جهود الحملات الرقابية خلال ثلاثه ايام وتحرير ٣٤٠ مخالفة الدفاعات الإيرانية تسقط طائرة إف 35 إسرائيلية للمرة الرابعة طهران تحت الصدمة: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد نائب محافظ دمياط تستقبل دفعة من لحوم صكوك الأضاحي لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية السفارة البريطانية في القاهرة تُطلق حملة ”النمو الأخضر” لتسريع التعاون بين المملكة المتحدة ومصر في مجال المناخ ”قبيصي” يشهد تدشين مسابقات البحث العلمي بالتطوير التكنولوجي بالفيوم - صيف ۲۰۲۵ تصعيد خطير في الشرق الأوسط: ترامب يدعو إيران إلى التحرك الفوري تنويه مهم من محافظ سوهاج بخصوص بعض المعلومات حول حالات غش او محسوبية للبعص الثانوية العامة، ووساطة ومحسوبية سحر إمامي تعود إلى الشاشة بعد ثوانٍ من الهجوم الصاروخي نتنياهو: لا نستبعد اغتيال خامنئي في ظل التصعيد مع إيران إيران تعلن عودة البث بعد استهداف مقر الإذاعة والتلفزيون روسيا: أي استهداف لمحطة بوشهر النووية قد يكون له عواقب خطيرة

محافظ الغربية يتفقد إنشاء 3 محطات للصرف بقرى مركز طنطا

جانب من جولة محافظ الغربية
جانب من جولة محافظ الغربية

قام الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، صباح اليوم، بتفقد مشروعات محطات الصرف الصحي بقرى مركز طنطا، وذلك من خلال جولة تفقدية رافقه خلالها الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ والمهندس حمدي شطا رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالغربية شملت قرى كفر الساحل، كفر الشرفا الشرقي- كفر مسعود، والتي يتم إنشاؤها ضمن برنامج خدمات الصرف الصحي المستدامة بالمناطق الريفية SRSSP والممول من البنك الدولي وبنك الاستثمار الآسيوي.

وتضمنت الجولة تفقد أعمال إنشاء 3 محطات وشبكات بثلاث قرى، حيث يتم إنشاء محطة وشبكات كفر خضر وكفرمسعود بتكلفة ۱۱۸ مليون جنيه، إلى جانب إنشاء محطة رفع الشرفا والكرسة بإجمالي تكلفه ۱۲۱ مليون جنيه فضلا عن محطة معالجة كفر الساحل والتي تم إنشاؤها بإجمالي تكلفة 158 مليون .

ومن جانبه أكد محافظ الغربية على متابعته المستمرة لتلك المحطات حتى يتم انتهاؤها في الموعد المحدد وتقديم خدماتها الحيوية لأهالي تلك القرى، موجها رئيس المدينة بالتعاون مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي بتذليل كافة العقبات وتقديم كافة التسهيلات التي من شأنها إنهاء المشروع على الوجه الأمثل.

وعلى هامش الجولة تفقد المحافظ يرافقه النائب عبد المنعم شهاب عدد من قطع الأراضي المملوكة للدولة داخل نطاق قرية شوبر بمركز طنطا، وذلك للاستفادة منها في إنشاء عدد من المشروعات التي تخدم أهالي القرية.