جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 03:15 صـ 19 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر”

مفيدة شيحة: الست متقدرش تفكر خارج عادات وتقاليد مجتمعها

خصصت الإعلامية مفيدة شيحة، في برنامجها الستات، المذاع عبر قناة "النهار وان"، مساء اليوم الاثنين، فقرة عن دور المرأة في الحياة، حملت عنوان :"احذري من فخ الجوهرة المصونة".

وخلال الفقرة قالت مفيدة شيحة،:"وضعت الست في كادر البيت وتربية العيال، والمرأة عبر التاريخ البشري بتكون في هذا الشكل دائما والرجل يذهب للعمل".

وأضافت شيحة،:"في فترة في التاريخ والستات في المجتمعات فاقت وبدأت تاخد خطوات وتثبت وجودها أكثر في مختلف المجالات".

وتابعت شيحة،:"هناك رعب مجتمعي من أن المرأة تعرف تعمل كل شيء، وبدأ الرجال وضع قيمة المرأة لما تنجب ولما تعمل الطعام للرجل وغيرها من هذه الأمور".

وأنهت مفيدة شيحة، كلامها قائلة :"الست متقدرش تفكر خارج عادات وتقاليد مجتمعها وإلا هيكون العقاب".