جريدة الديار
الإثنين 4 مايو 2026 02:30 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
توروب يتمسك بـ 4 نجوم سوبر في لقاء الأهلي وانبي نعيم قاسم: المقاومة اللبنانية تقدم أداء أسطورياً أدهش العدو فتح باب التقديم لمعلمي الياباني بالمدارس المصرية اليابانية|الشروط والرابط واشنطن تتحدى طهران لفتح مضيق هرمز بالقوة.. هل تشتعل الحرب من جديد؟ الإسكان تسمح برد جديات حجز وحدات ديارنا وظلال.. المواعيد تاج الدين: الغذاء الصحي النوعي لكل مرض يضيف إلى العلاج ولا يغني عنه إحالة عدد من الأطباء المقيمين والامتياز باستقبال مستشفى بنها الجامعي للتحقيق رئيس قوى عاملة النواب يستعرض مشروع قانون التأمينات والمعاشات بالجلسة العامة وداعا لعمليات القلب المفتوح.. فجر جديد في الطب المصري يحيي آمال المرضى وكيل وزارة التعليم بأسيوط يترأس لجنة التجديد للقيادات الوسطى لشغل وظيفة مدير ووكيل مدرسة والتوجيهات 5 تحذيرات.. ماذا قال معتمد جمال لـ نجوم الزمالك قبل مواجهة سموحة؟ مرصد الأزهر: ”داعش” يعتبر إسبانيا والبرتغال بيئتين مناسبتين للتمويل والتدريب

”سيكولوجية المرأة وصحتها الجسدية” ندوة تثقيفية بالبحيرة

نظم مركز النيل للإعلام برئاسة الأستاذة نهال نعيم بالتعاون مع مكتبة مصر العامة بدمنهور ومديرية التضامن الاجتماعي بالبحيرة ندوة تثقيفية بعنوان (سيكولوجية المرأة وصحتها الجسدية والنفسية عبر مراحل العمر) بقاعة المؤتمرات بمكتبة مصر العامة حاضر فيها الدكتورة نهى نعيم استشاري أمراض النساء والولادة ومدير الأبحاث بالمركز العربي لخدمات صحة المرأة والدكتورة زينب بدوي استشاري الصحة النفسية.

جاء ذلك تحت رعاية اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة وتفعيلاً لتوجيهاته بتكثيف برامج وخطط وبرامج التوعية لإلقاء الضوء على أهم القضايا والموضوعات التي تشغل بال المواطنين وتمس حياتهم اليومية وتؤثر عليهم.

حيث هدفت الندوة إلى رفع الوعي بأهمية صحة المرأة وضرورة الحفاظ عليها ودعمها في كافة النواحي كما تم التعريف بأهمية العديد من المبادرات الرئاسية التي استهدفت المرأة المصرية للحفاظ على صحتها لدورها الأساسي في بناء الأسرة السليمة والعمل على تنشئة الجيل القادم الذي يمثل مستقبل الوطن بالإضافة إلى دورها البارز في تحقيق التنمية الاجتماعية والاقتصادية.