جريدة الديار
الأحد 2 نوفمبر 2025 08:23 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أمطار رعدية بهذه المناطق.. الأرصاد تكشف حالة الطقس غدا موظف معهد تعليمي يضرب طالبًا في الشرقية لاعتقاده أنه يصور بيانات الطلاب تضارب الأنباء حول وفاتها.. العثور على المدعية العسكرية للاحتلال بعد الاختفاء المفاجئ بعد فوز الزمالك وبيراميدز.. جدول ترتيب الدوري المصري اجتماع الجمعية الزراعية المشتركة بمركز دمنهور: توزيع 13 ألف طن أسمدة مدعمة و تحقيق أرباح 300 ألف جنيه الشاب يعمل إيه لو بنت لبسها مش كويس؟ داعية إسلامية تكشف وزير التعليم يزور اليابان لتعزيز التعاون في التعليم والبرمجة شهادة معتمدة في البرمجة والذكاء الاصطناعي.. نتائج إيجابية لزيارة وزير التعليم لليابان وزير الدفاع الباكستاني: حركة طالبان لا تمثل الشعب الأفغاني أستاذ علوم سياسية: أمريكا عازمة على الذهاب نحو المرحلة الثانية في غزة زوران ميلانوفيتش يشيد بتطور العمل الثقافي والعلمي بمكتبة الإسكندرية رئيس جهاز شئون البيئة يشارك في اجتماع الوزراء العرب بموريتانيا

مواعيد الكشف الطبي للمتقدمين لكليات جامعة القاهرة

أعلنت جامعة القاهرة أن الكشف الطبي يتم بمقر مستشفى الطلبة في ميدان الجيزة، من الساعة 9:30 صباحًا وحتى الساعة 11:30 ظهرًا (للطالبات)، ومن الساعة 11:30 وحتى الساعة 1:30 ظهرًا (للطلبة)، مشيرًا إلى أنه تم تحديد يوم 17 سبتمبر لإجراء الكشف الطبي على طلاب كلية الطب البشري وطب الأسنان من حرف (أ) إلى حرف (غ)، و18 سبتمبر لطلاب الطب البشري وطب الأسنان من حرف (ف) إلى حرف(ي)، و19 سبتمبر لتوقيع الكشف الطبي على طلاب كلية الصيدلة من حرف (أ) إلى حرف (غ)، و20 سبتمبر لطلاب كلية الصيدلة من حرف (ف) إلى حرف (ي)، و21 سبتمبر لتوقيع الكشف على طلاب كلية الطب البيطري، و22 سبتمبر لطلاب كلية التمريض من حرف (أ) إلى حرف (غ)، و24 سبتمبر كلية التمريض من حرف (ف) إلى حرف (ي).

وأضاف الدكتور جمال الشاذلي، أنه تم تحديد يوم 25 سبتمبر لتوقيع الكشف الطبي على طلاب كلية الهندسة من حرف (أ) إلى حرف (ز)، و26 سبتمبر لطلاب كلية الهندسة من حرف (س) إلى حرف (ق)، و27 سبتمبر لطلاب كلية الهندسة من حرف (ك) إلى حرف (ي)، كما تم تحديد يوم 28 سبتمبر للكشف على طلاب كلية الإعلام من حرف (أ) إلى حرف (غ)، و29 سبتمبر لطلاب كلية الإعلام من حرف (ف) إلى حرف (ي)، ويوم 1 أكتوبر لطلاب كلية العلاج الطبيعي، و2 أكتوبر لطلاب كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، و3 أكتوبر لطلاب كلية الآثار، و4 أكتوبر لطلاب كليتي التخطيط العمراني والتربية النوعية، و5 أكتوبر لطلاب كليتي العلوم ورياض الأطفال من حرف (أ) إلى حرف (ض)، و9 أكتوبر لطلاب كليتي العلوم ورياض الأطفال من حرف (ط) إلى حرف (ي).

كما تم تحديد يوم 10 أكتوبر لتوقيع الكشف الطبي على طلاب كلية الحاسبات والمعلومات من حرف (أ) إلى حرف (ض)، ويوم 11 أكتوبر لطلاب كلية الحاسبات والمعلومات من حرف (ط) إلى حرف (ي)، و12 أكتوبر لطلاب كلية الزراعة من حرف (أ) إلى حرف (ض)، و13 أكتوبر لطلاب كلية الزراعة من حرف (ط) إلى حرف (ي)، و15 أكتوبر لطلاب كلية دار العلوم من حرف (أ) إلى حرف (ض) و16 أكتوبر لطلاب كلية دار العلوم من حرف (ط) إلى حرف (ي)، و17 أكتوبر لطلاب كلية الآداب من حرف (أ) إلى حرف (ذ)، و18 أكتوبر لطلاب كلية الآداب من حرف (ر)، إلى حرف (ي)، و19 أكتوبر لطلاب كلية الحقوق من حرف (أ) إلى حرف (ذ)، و20 أكتوبر لطلاب كلية الحقوق من حرف (ر) إلى حرف (ي). كما تم تحديد يوم 22 أكتوبر لتوقيع الكشف الطبي على طلاب كلية التجارة من حرف (أ) إلى حرف (خ)، و23 أكتوبر لطلاب كلية التجارة من حرف (د) إلى حرف (ص)، و24 أكتوبر لطلاب كلية التجارة من حرف (ض) إلى حرف (ي).