جريدة الديار
الأحد 25 أكتوبر 2026 09:29 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تعيين الدكتور إبراهيم خليفة عميداً لكلية الحقوق جامعة الإسكندرية الاحتلال والمستوطنون يواصلون اعتداءاتهم على الفلسطينيين في الضفة الغربية الحكومة تحسم الجدل بشأن أسعار المحروقات وتخفيف أحمال الكهرباء الأرصاد تحذر من أمطار رعدية وسيول محتملة في سيناء والبحر الأحمر قبل ما الجيجابايت تخلص.. 7 طرق للحفاظ على باقة الإنترنت المنزلي حتى آخر الشهر تحرك عاجل لتعديل شروط القيد.. الأطباء: القضية تتعلق بمستقبل صحة المصريين المحافظ في الاجتماع الدوري لمجلس جامعة المنصورة المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تجري زيارة لمستشفى بهية برفقة عدد من الموظفات بالمجلس محافظ البحيرة تتفقد وحدة الإنتاج والصيانة بدمنهور وزارة الأوقاف تعلن فتح باب التقدم لمنحة الماجستير والدكتوراة المجانية للأئمة والواعظات والعاملين بالوزارة بالتعاون مع جامعة قناة السويس تحرك جديد من اتحاد الكرة بشأن عقوبات الفيفا ضد حسام وإبراهيم حسن وزيكو جيمناي يحصل على تصميم جديد في أندرويد.. إعادة تنظيم القائمة الجانبية والإعدادات

ربيع ياسين يكشف عن حديث كولر عقب ودية الأهلي وأسوان

مارسيل كولر
مارسيل كولر

وجه ربيع ياسين المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي أسوان، الشكر لمسؤولي النادي الأهلي بعد أن حظى باستقبال مميز قبل المباراة الودية التي جمعت بين الفريقين، مشيرًا إلى أنها كانت ودية مثمرة.

وقال ربيع ياسين في مداخلة هاتفية ببرنامج "ديربي مع عمر ربيع ياسين" عبر إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM: "أحب أن أتوجه بالشكر لإدارة الأهلي، وسيد عبد الحفيظ الذي قدمني للجهاز الفني للنادي بشكل جيد، إذ أبلغ كولر بأنني أحد قادة القلعة الحمراء وأحد أكثر لاعبي الأحمر مشاركة مع منتخب مصر".

وكشف ياسين عن حديثه مع مارسيل كولر المدير الفني للأهلي حيث قال: "تحدثت مع كولر وقلت له ننتظر منك البطولات والفوز بالكأس الإفريقية، وأكدت له انه يتوفر له كل شيء، إدارة وجماهير ولاعبين".

وأضاف: "لاعبو الاهلي جاءوا لي جميعًا لمصافحتي، نجوم في غاية الاحترام وقمة الأخلاق، وحظيت باستقبال رائع لهم أنا في بيتي بالرغم من أنني بعيد عن التواجد بالنادي الأهلي في الجزيرة لوجودي في أسوان".

واستطرد: "المباراة كانت تجربة قوية بالرغم من أنني أعاني من نواقص وغيابات، ولكني أجتهد بالعوامل المتاحة، أدينا مباراة جيدة رأيت السلبيات والإيجابيات واللاعبين نفذوا الكثير من أفكاري، ومقبلون على دوري قوي جدًا مليء يالنجوم والقوى الشرائية الكبيرة".

وأكمل: "نجتهد ونحاول في كل اتجاه ونبني لغدٍ، وأتمنى أن ينظر المسؤولين لنادي أسوان، وبالتأكيد أشكر المحافظ وتنمنى المضي قدمًا خلال الفترة المقبلة".

وأردف: "ماليك إيفونا لاعب كبير ونجم مميز، ويجتهد من اليوم الأول وملتزم وكان في مستواه الجيد خلال مواجهة الأهلي، أتواصل معه وأمنحه مساحة كبيرة فنيًا".

واختتم: "اللاعب الجابوني مكسب كبير وقائد ولديه شخصية، وكان يحاول حتى الدقيقة 80 خلال مباراة الأهلي وصنع هدف أمام الأحمر بخبراته ومجهوده، وأتمنى التوفيق من الله أن أؤهله لأفضل مستوى استعدادًا للدوري".