جريدة الديار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 06:29 صـ 1 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الثلاثاء المحافظ شهد احتفال مديرية الأوقاف بليلة رأس السنة الهجرية بمسجد النصر بالمنصورة الغربية: إزالة ١١ حالة تعدٍّ ومخالفات بناء ضمن الموجة ٢٩ واستمرار الحملات بجميع المراكز وزير التعليم: لا تهاون في امتحانات الثانوية العامة وتشديد كامل على الانضباط داخل اللجان وزارة التعليم تكشف مواصفات امتحان الكيمياء للثانوية العامة 2026 رئيس جامعة دمياط يفتتح معرض الأنشطة الطلابية ومشروعات تخرج طلاب كلية الزراعة تعاون بين تنشيط السياحة وجمعيتي نحلم سوا وأهالي كوم الدكة لإحياء ذكرى فنان الشعب الخميس .. «منوعات غنائية » على مسرح أوبرا الإسكندرية وزير التربية والتعليم يعقد اجتماعًا مع مديري المديريات التعليمية عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الاستعدادات النهائية لامتحانات الثانوية العامة ”مرزوق” يهنئ أبناء الدقهلية بالعام الهجري الجديد ١٤٤٨ه‍ داعيا المولى عز وجل دوام التوفيق والسداد وزيرة التنمية المحلية والبيئة تواصل إجراء المقابلات الشخصية لاختيار 23 قيادة جديدة بالوزارة محافظ الدقهلية يهنئ الرئيس السيسي بالعام الهجرى الجديد ١٤٤٨ه‍.

الأهلي يكشف على رؤساء بعثات الفرق في تونس والمغرب والكويت

مجلس الأهلي
مجلس الأهلي

عقد مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، اجتماعًا مهمًّا عصر اليوم الثلاثاء، لمناقشة عدد من الملفات المهمة التي تخص فرق النادي وقطاعاته المختلفة.

وقرر المجلس تكليف العامري فاروق، نائب رئيس النادي، برئاسة بعثة الفريق الأول لكرة القدم التي تسافر إلى تونس لخوض مباراة الاتحاد المنستيري في ذهاب دور الـ32 من منافسات دوري أبطال إفريقيا، والتي من المقرر أن تقام يوم 9 أكتوبر القادم.

وتطير بعثة الأهلي إلى تونس يوم 6 أكتوبر المقبل قبل ثلاثة أيام من موعد المباراة.

وشهدت الساعات الماضية اتصالات مكثفة لإنهاء كافة إجراءات سفر البعثة وإقامتها، لتوفير الأجواء المناسبة للفريق في مهمته بمستهل مشواره في البطولة.

كلف المجلس المهندس خالد مرتجي، أمين صندوق النادي، برئاسة بعثة الفريق الأول لكرة اليد «رجال» المتوجهة إلى تونس لخوض منافسات بطولة إفريقيا للأندية، وذلك خلال الفترة من 28 سبتمبر الجاري إلى 10 أكتوبر القادم.

ويتواجد فريق رجال الأهلي لكرة اليد بالمجموعة الثانية إلى جانب فرق كينشاسا الكونغولي والترجي التونسي ووفاق عين توتة الجزائري وفلاورز البنيني، فيما تضم المجموعة الأولى فرق الزمالك والإفريقي التونسي وفاب الكاميروني ومولودية الجزائر وريد ستار الإيفواري.

يذكر أن «رجال يد الأهلي» قد توج بلقب كأس السوبر الإفريقي وتأهل إلى بطولة العالم للأندية «سوبر جلوب» التي تقام في السعودية خلال الفترة القادمة.

قرر تكليف طارق قنديل، عضو مجلس الإدارة، برئاسة بعثة الفريق الأول لكرة السلة «رجال» خلال مشاركتها في منافسات البطولة العربية للأندية التي تقام في الكويت خلال الفترة من 5 إلى 15 أكتوبر القادم.

ويتواجد فريق رجال سلة الأهلي بالمجموعة الثانية بالبطولة إلى جانب أندية الرياضي اللبناني والميناء اليمني والغرافة القطري.

ويشارك الفريق في البطولة بعد أن توج بلقب النسخة الماضية التي أقيمت في الإسكندرية، فيما كان قد حقق الفوز بكل البطولات التي نافس عليها خلال الموسم الماضي، وهي بطولة منطقة القاهرة ودوري المرتبط للمحترفين وكأس مصر والبطولة العربية ودوري السوبر للمحترفين.


وقرر المجلس تكليف المهندس محمد سراج الدين، عضو مجلس الإدارة، برئاسة بعثة الفريق الأول لكرة اليد «رجال» خلال مشاركتها في بطولة كأس العالم للأندية «سوبر جلوب» التي تقام في السعودية خلال الفترة من 17 إلى 24 أكتوبر القادم.

ويشارك فريق الأهلي في بطولة إفريقيا للأندية التي تقام بتونس، خلال الفترة من 28 سبتمبر الجاري حتى 10 أكتوبر المقبل والتي تسبق المشاركة في السوبر جلوب.

ويذكر أن «رجال يد الأهلي» قد توج بلقب كأس السوبر الإفريقي وتأهل إلى بطولة العالم للأندية «سوبر جلوب» التي تقام في السعودية خلال الفترة القادمة.