جريدة الديار
الأربعاء 17 يونيو 2026 07:23 مـ 2 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزارة الأوقاف تعتمد ١٦٠ خطيبًا بالمكافأة من المحالين للمعاش محافظ البحيرة تتفقد قرية المعدية بإدكو وتوجه بسرعة تلبية احتياجات الأهالي وتحسين الخدمات ترامب لـ السيسي: مصر تحظى باحترام جميع دول العالم وعلى رأسها الولايات المتحدة وكيل الوزارة يتابع القافلة الطبية بنادي الحوار للألعاب الرياضية بالمنصورة .. «دعما لصحة الرياضيين» عن طريق الخطأ.. تفعيل صفارات الإنذار في زرعيت بالجليل مدبولي: علينا إيجاد تسوية شاملة لأزمات المنطقة لضمان تحقيق السلم والاستقرار 400 جنيه للفرد.. مفاجأة جديدة بشأن الدعم النقدي (فيديو) القاهرة تتخذ إجراءات قانونية ضد ناشري نتائج طلاب الشهادة الإعدادية محافظ الدقهلية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 75.7% ويهنئ الأوائل تليفونيًا رئيس حلف شمال الأطلسي: فتح مضيق هرمز سيكون “خطوة هائلة” الزراعة تؤكد وجود رقابة مستمرة وضوابط معتمدة لاستخدام منظمات نمو الفاكهة رابط نتيجة الشهادة الإعدادية بالقاهرة برقم الجلوس

بأغنية مع ”ويجز”.. مدحت صالح يعلن دخوله عالم الراب

مدحت صالح وانغام
مدحت صالح وانغام

كشف المطرب الكبير مدحت صالح تفاصيل تحضيره أحدث أعماله الغنائية، والتي من المقرر طرحها بطريقة الراب.

وقال مدحت صالح، خلال استضافته في برنامج "أنغام" الذي تقدمه المطربة أنغام عبر فضائية "دي إم سي"، إنه استقر على مغني الراب "ويجز" للاستعانة به في الأغنية.

وأكد النجم الكبير حبه لتقديم الأنماط الغنائية المختلفة، مضيفا أنه محب للتجديد والتنوع، لذلك قرر خوض هذه التجربة لأول مرة.

وتابع مدحت صالح: "سمعت أكثر من أغنية لـ(ويجز) وعجبني جدا، وهو جميل على المستوى الشخصي، وسنقدم حاجة مختلفة في الأغنية".

وخلال المقابلة التلفزيونية، روى الفنان مدحت صالح، كواليس أغنيته الشهيرة "المليونيرات"، والنجاح الكبير الذي حققته منذ إذاعتها في 1992.

وقال: "الأغنية كانت ضمن مسرحية اسمها (المهر)، قدمتها مع عدد كبير من النجوم، منهم علاء ولي الدين وتوفيق عبدالحميد وسلوى خطاب".

وأضاف:"كنت بجسد شخصية شاب مكافح اسمه حامد، سافر لإحدى الدول عشان يجمع مهر حبيبته، وهناك قابل عنترة بن شداد اللي كان مستعبدا بسبب المهر، وعشان كده قرر الرجوع إلى بلده".

وأردف: "بعد الاستقرار على جميع أغاني المسرحية، أصريت أن أغنية (المليونيرات) تكون موجودة في العرض، وحققت نجاحا كبيرا أثناء عرضها في المسرحية"، مشيراً إلى أن هذا الأمر شجعه على تقديمها بشكل الفيديو كليب من إنتاجه الخاص.