جريدة الديار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 11:51 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: ضبط 695 كيلو عينات لحوم ودواجن غير صالحة وتحرير 17 محضرا اتصالات لوزير الخارجية المصري مع نظيره الايرانى والمدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية ضبط شحنة عسكرية كانت في طريقها للحوثيين باليمن مجلس جامعة القاهرة يهنئ الرئيس السيسي وجموع الشعب المصري بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير أمريكا تعرض ممراً آمناً لمقاتلي حماس خارج ”الخط الأصفر” بمهلة ٢٤ ساعة لتثبيت وقف إطلاق النار وتطهير مناطق غزة حبس ”أبو أتاتا” ٤٥ يوم في واقـعة قـتل ”سائق ترسكل” بالكوم الأخضر محافظ الدقهلية هنأ منتخب مصر لكرة اليد لبلوغه نهائي كأس العالم تحت ١٧ سنة أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الجمعة حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الجمعة التموين تضبط مخزن مواد غذائية بدون ترخيص و130 عمود لانشون منتهي الصلاحية فى البحيرة قرار باحتجاز البلوجر «مهرة» في اتهامها بنشر فيديوهات خادشة للحياء والذوق العام

اسباب تعليق ترامب الصادم بعد إستحواذ ماسك على تويتر..ماذا قال؟؟

الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب
الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب

علق الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، على التقارير التي تحدثت عن شراء الملياردير إيلون ماسك لموقع تويتر، إنه مسرور للغاية لأن الشبكة الاجتماعية أصبحت الآن في أيدي أناس عاقلين.

والجدير بالذكر أن سبق و أوضح دونالد ترامب، إنه لن يعود إلى منصة تويتر، حتى لو عُرض عليه استعادة حسابه المحظور.

وجاءت تصريحات ترامب عن شراء ماسك لمنصة تويتر، من خلال بيان لمكتبه الصحفي، قال فيه "تهانينا لإيلون ماسك على الاستحواذ على تويتر، تم إعلامي بأنه ستتم استعادة حسابي وسيبدأ العمل يوم الاثنين، سنرى".

ويذكر أن الرئيس الأمريكي السابق، يقوم بإستخدام شبكته الاجتماعية تروث، التي أسسها بعدما تم تعليق حساباته على مواقع التواصل الإجتماعي.

وتجدر الإشارة إلى أنه تم حظر الرئيس الخامس والأربعين للولايات المتحدة الأمريكية، من المنصات الاجتماعية المعروفة، وذلك على إثر رفضه الاعتراف بالهزيمة في انتخابات 2020، واقتحم أنصاره مبنى الكابيتول.

وبحسب ما أفادته وكالة رويترز للأنباء، فقد أتم الملياردير الأمريكي إيلون ماسك، صفقة الاستحواذ على تويتر مقابل 44 مليار دولار في وقت متأخر من مساء أمس.

وقد كان أول قرارات ماسك بعد إتمام الصفقة، هي إقالة القيادة العليا لشركة التواصل الاجتماعي، وذلك بعدما اتهمها بتضليله بشأن عدد حسابات البريد العشوائي على المنصة.

وذلك وفقاً لما أفادته مصادر مطلعة، أن الملياردير الأمريكي أقال الرئيس التنفيذي لتويتر باراج أجراوال، والمدير المالي نيد سيجال، ورئيسة الشئون القانونية والسياسات فيجايا جادي.