جريدة الديار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 05:40 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضبط شبكة بث قنوات فضائية وإنترنت دون ترخيص.. كتب: رضا الحصري تم ضبط القائم على إدارة شبكة بث قنوات فضائية... تفاصيل متابعة محافظ الدقهلية لجهود مركز تمي الامديد في إزالة تعد على الأراضي الزراعية ”القومي للإعاقة” يُطلق فعاليات مشروع ”بلغة الإشارة AI” بالتعاون مع الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء محافظ الدقهلية يهنئ فريق نادي المنصورة الرياضي بالفوز على حرس الحدود في دوري المحترفين خبير اقتصادي: قرار المركزي برفع الفائدة 1% خطوة استباقية لاحتواء التضخم وحماية الاقتصاد من الصدمات الخارجية بالصور.. انطلاق مبادرة ”بحيرة بلا أمية رقمية” لتمكين شباب البحيرة تكنولوجياً قبضة الأمن تلاحق تجار الموت.. ضبط عنصر إجرامي بـ 4 بنادق في دلنجات البحيرة المشرف العام على ”القومي للإعاقة” تشهد ندوة حول الشمولية والتمكين بكلية الصيدلة في جامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب بعد تطعيم الحصبة الألمانية.. متى ترتفع حرارة الطفل والأعراض المتوقعة؟ ترتيب الدوري المصري حاليا.. بيراميدز يتصدر والأهلي يطارد والزمالك يترقب «التنمية المحلية والبيئة»: برنامج تدريبي لتعزيز المشروعات الصغيرة عبر منصة «حوار» توقيع عقد بين «نظافة القاهرة» و«جرين بلانت» لمُعالجة وتدوير 4 آلاف طن مخلفات يوميًا

اسباب تعليق ترامب الصادم بعد إستحواذ ماسك على تويتر..ماذا قال؟؟

الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب
الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب

علق الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، على التقارير التي تحدثت عن شراء الملياردير إيلون ماسك لموقع تويتر، إنه مسرور للغاية لأن الشبكة الاجتماعية أصبحت الآن في أيدي أناس عاقلين.

والجدير بالذكر أن سبق و أوضح دونالد ترامب، إنه لن يعود إلى منصة تويتر، حتى لو عُرض عليه استعادة حسابه المحظور.

وجاءت تصريحات ترامب عن شراء ماسك لمنصة تويتر، من خلال بيان لمكتبه الصحفي، قال فيه "تهانينا لإيلون ماسك على الاستحواذ على تويتر، تم إعلامي بأنه ستتم استعادة حسابي وسيبدأ العمل يوم الاثنين، سنرى".

ويذكر أن الرئيس الأمريكي السابق، يقوم بإستخدام شبكته الاجتماعية تروث، التي أسسها بعدما تم تعليق حساباته على مواقع التواصل الإجتماعي.

وتجدر الإشارة إلى أنه تم حظر الرئيس الخامس والأربعين للولايات المتحدة الأمريكية، من المنصات الاجتماعية المعروفة، وذلك على إثر رفضه الاعتراف بالهزيمة في انتخابات 2020، واقتحم أنصاره مبنى الكابيتول.

وبحسب ما أفادته وكالة رويترز للأنباء، فقد أتم الملياردير الأمريكي إيلون ماسك، صفقة الاستحواذ على تويتر مقابل 44 مليار دولار في وقت متأخر من مساء أمس.

وقد كان أول قرارات ماسك بعد إتمام الصفقة، هي إقالة القيادة العليا لشركة التواصل الاجتماعي، وذلك بعدما اتهمها بتضليله بشأن عدد حسابات البريد العشوائي على المنصة.

وذلك وفقاً لما أفادته مصادر مطلعة، أن الملياردير الأمريكي أقال الرئيس التنفيذي لتويتر باراج أجراوال، والمدير المالي نيد سيجال، ورئيسة الشئون القانونية والسياسات فيجايا جادي.