جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 06:15 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تنبيه مهم .. احذروا التعاملات الإلكترونية من 11 مساء الخميس وحتى صباح الجمعة لمحات سريعة في حالة الطقس اختبار فرحات بن قدارة ثلاثي العوامل لمشاريع التنمية العربية وزير الشباب والرياضة يشهد بروتوكول تعاون لإنشاء 27 مركز للتدريب التكنولوجي بمراكز الشباب جامعة دمنهور تحتضن الملتقى الفكري لمنطقة وعظ البحيرة.. ”حروب الجيل الرابع واستقرار المجتمعات” في ضيافة كلية الصيدلة الأعلى للإعلام: عودة موعد انتهاء بث البرامج الرياضية إلى الساعة الثانية عشرة منتصف الليل بدلاً من الواحدة صباحًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب محافظتي المنيا وقنا لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية شركة تجسس إسرائيلية تستهدف مستخدمي ستارلينك في 100 دولة تعليم الغربية يكرم موجهي الأنشطة الفنية لمشاركتهم في احتفالات العيد القومي ونصر أكتوبر محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات المركزي رسميًا.. التعليم تصدر قرارا عاجلا بالتعاقد مع المعلمين المساعدين السيسي يؤكد ضرورة العمل على توطين صناعات الرمال السوداء

سقوط قتلى ومصابين في حادث دهس بإسبانيا

الشرطة الإسبانية
الشرطة الإسبانية

كشفت خدمة الإنقاذ المحلية في بلدية توريجون دي أردوز الإسبانية اليوم، عن أن سيارة صدمت مجموعة من الأشخاص، ما أسفر عن مقتل أربعة وإصابة ثمانية آخرين.

ومن جانبه فقد أفادت عامل إسعاف في مقطع فيديو عبر "تويتر "عندما وصلنا إلى مكان الحادث، وجدنا أربعة أشخاص ماتوا نتيجة كسور متعددة".

وتابع بقوله "كما وجدنا وعالجنا أربعة أشخاص أصيبوا بجروح خطيرة، ونقلناهم إلى مستشفيات في مقاطعة مدريد، ضحيتان أخريان نُقلا (إلى مرافق طبية) بإصابات خطيرة محتملة، فيما أصيب اثنان آخران بجروح طفيفة".

هذا وقد أفادت صحيفة "إل موندو" الإسبانية، نقلا عن مصادر، إن أحد الضحايا كان قاصرا يبلغ من العمر 17 عاما، كما توفيت أيضا امرأة تبلغ من العمر 65 عاما ورجلين بعمر 60 و37 عاما.

كما ذكرت الصحيفة أن النتائج الأولى للتحقيق، أظهرت أن الحادث وقع أثناء حفل زفاف، ولأسباب يجري التحقيق فيها الآن، اندلع صراع بين شخصين خلال الاحتفال، تصاعد إلى قتال في الشارع، ثم صدمت سيارة المجموعة المكونة من أفراد عائلة واحدة.

وأوضحت الصحيفة أيضاً أن سائق السيارة، وهو رجل يبلغ من العمر 35 عاما، احتجزته الشرطة في بلدية سيسينا، مضيفة أن السيارة كان داخلها قاصران يبلغان من العمر 16 و15 عاما، وربما كان هناك شخص آخر في السيارة يعتقد أنه هرب.