جريدة الديار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 01:07 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المنوفية: ضبط أدوية مهربة داخل منشأة غير مرخصة ومنتحل صفة طبيب بشبين الكوم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بمدرسة منية محلة دمنة للتعليم الأساسي للتأكد من جاهزيتها للعام الدراسي الاحتلال يمنع الصحة العالمية من المساعدة في توصيل الوقود إلى مستشفيات غزة المحافظ يتفقد اصطفاف 62 باص جديد لدعم منظومة النقل الجماعي ”السرفيس” بالمنصورة مع بداية العام الدراسي 3701 فُرصة عمل جديدة في 44 شركة برواتب مجزية صحة الدقهلية تضبط مركزين غير مرخصين للتغذية العلاجية بمنية النصر والكردي جيش الاحتلال يزعم قصف مخزن أسلحة في مدينة غزة ليفربول يتحدى أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا تيك توك في دائرة الخطر؟.. تصريحات حاسمة من رئيس الوزراء التعليم: استكمال اجراءات اعتماد شهادة البكالوريا من المؤسسات الدولية خلال سنتين أو ثلاثة أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأسواق اليوم الأربعاء باريس سان جيرمان يبدأ رحلة الدفاع عن لقب دوري أبطال أوروبا بمواجهة أتلانتا

بعد استبعاده من قائمة البرازيل بكأس العالم.. أول تعليق من ”فيرمينو”

روبرتو فيرمينو
روبرتو فيرمينو

خرج روبرتو فيرمينو، مهاجم ليفربول، عن صمته بعد استبعاده من قائمة البرازيل المشاركة في نهائيات كأس العالم 2022 بقطر.

وأعلن تيتي، المدير الفني للمنتخب البرازيلي، قائمة "السامبا" التي ستشارك في مونديال قطر، وشهدت مفاجأة قوية تتمثل في استبعاد فيرمينو، رغم تألقه في الفترة الأخيرة مع "الريدز" محليا وأوروبيا، مفضلا ضم جابرييل جيسوس، نجم أرسنال وريتشارلسون، مهاجم توتنهام هوتسبير.

ونشر فيرمينو صورة عبر حسابه بموقع تبادل الصور "إنستجرام" بقميص المنتخب البرازيلي، وعلق قائلا: "أشكر الجميع على رسائل الدعم التي أظهرت حبا كبيرا، كأس العالم حلم لجميع اللاعبين ولن يكون الأمر مختلفا بالنسبة لي".

وأضاف: "بالأمس لم تسر الأمور كما تخيلت أو حلمت، لكن يمكنني أن أنظر إلى الوراء بقلب ممتن لله لأنه سمح لي بالفعل أن أعيش هذا الحلم مثل العديد من الآخرين".

وأتم: "أود أن أغتنم هذه الفرصة لأعرب عن احترامي وأهنئ كل من تم استدعاؤهم، وسيظل الدفاع عن قميص المنتخب البرازيلي شرفا لأي لاعب، وأعتقد أن القادم أفضل بكل تأكيد".

ويشهد الموسم الحالي مستويات مذهلة من فيرمينو صاحب الـ31 عاما، حيث أسهم في تسجيل 12 هدفا (سجل 8 وصنع 4) في 19 مباراة بكافة المسابقات.

وكان فيرمينو قد بدأ مسيرته الدولية في نوفمبر 2014، وشارك في 55 مباراة بقميص المنتخب البرازيلي سجل خلالها 17 هدفا وصنع 7 أهداف.

جدير بالذكر أن المنتخب البرازيلي حامل لقب كأس العالم 5 مرات، يقع في المجموعة السابعة رفقة صربيا والكاميرون وسويسرا.