جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 07:06 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المحافظ يتابع أعمال اللجنة الخماسية بمدينة بلقاس .. وإعدام 30 كيلو جرامًا من الأغذية المصنعة وتحرير 33 محضر واشنطن أبلغت دولاً خليجية بالاستعداد لتحرك عسكري محتمل ضد إيران تنبيه مهم .. احذروا التعاملات الإلكترونية من 11 مساء الخميس وحتى صباح الجمعة لمحات سريعة في حالة الطقس اختبار فرحات بن قدارة ثلاثي العوامل لمشاريع التنمية العربية وزير الشباب والرياضة يشهد بروتوكول تعاون لإنشاء 27 مركز للتدريب التكنولوجي بمراكز الشباب جامعة دمنهور تحتضن الملتقى الفكري لمنطقة وعظ البحيرة.. ”حروب الجيل الرابع واستقرار المجتمعات” في ضيافة كلية الصيدلة الأعلى للإعلام: عودة موعد انتهاء بث البرامج الرياضية إلى الساعة الثانية عشرة منتصف الليل بدلاً من الواحدة صباحًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب محافظتي المنيا وقنا لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية شركة تجسس إسرائيلية تستهدف مستخدمي ستارلينك في 100 دولة تعليم الغربية يكرم موجهي الأنشطة الفنية لمشاركتهم في احتفالات العيد القومي ونصر أكتوبر محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات المركزي

بسبب علاء عبد الفتاح.. عضو ”بدفاع النواب”: بيان الأمم المتحدة مرفوض

مجلس النواب
مجلس النواب

أكد النائب أحمد إسماعيل عضو لجنة الدفاع والأمن القومى بالبرلمان، أن بيان المفوضية السامية للأمم المتحدة لحقوق الإنسان مرفوض تماما، وليس له أدنى مقدار من المصداقة، بل هو تدخل سافر فى مسألة تخص الدولة المصرية، وقال ان القضاء المصرى النزيه قال كلمته فى جريمة جنائية وليست سياسية.

وأضاف عضو مجلس النواب عن دائرة السلام والنهضة، أن ما تفعله شقيقة المتهم الجنائى علاء عبد الفتاح مفضوح للجميع، وتريد به الضغط على الدولة المصرية، التى لم تلن أو ترضخ لضغوط طوال تاريخها، كما أن شقيقة المتهم الجنائى تريد بكل الطرق تأويل الحكم من جنائى إلى سياسى على غير الحقيقة، مستعينة بذلك ببعض من أصدقائها الإنجليز، وعندما واجهها النائب المحترم عمرو درويش ليكشف زيف ما تدعيه أمام العالم، قامت بتأليب الأمن ضده لإخراجه من القاعة فى واقعة مؤسفة تدل على أن هؤلاء الناس يدمرون كل حقوق الإنسان الذين يدعون باطلا بأنهم أنصارها.

وتابع عضو مجلس النواب، أن الرد المفحم والبات على المدعوة سناء سيف، هو سماح مصر لها بالجلوس على المنصة واستعراض الأكاذيب والمغالطات، هذا دليل أمام العالم كافة بأن مصر بلد الحريات، وأن حقوق الإنسان مصانة في عهد الرئيس السيسى، ولا حجر على أى رأى طالما كان رأيا تحكمه المصداقية والشفافية.