جريدة الديار
الأحد 13 سبتمبر 2026 01:21 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة الأهلية تستقبل طلابها بمهرجان رياضي شامل وتنافسي .. ”شارك .. نافس .. اكتشف موهبتك” جامعة المنصورة الأهلية تبحث توظيف الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي لتطوير التعليم والتدريب الطبي وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط شارك الطلاب طابور الصباح وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يترأس لجنة إختيار المتقدمين لشغل وظيفة موجة إبتدائي وموجة نشاط بمختلف التخصصات قرار عاجل بشأن أولى جلسات محاكمة المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس استمرار انخفاض درجات الحرارة.. تفاصيل طقس الأسبوع الجاري محافظ الغربية يتابع انتظام الحركة المرورية بمحيط المدارس خبير اقتصادي: مشاركة السيسي في قمة ”بريكس” بالهند تفتح لمصر أسواقا جديدة وتجذب استثمارات ضخمة وتدعم توطين الصناعة وتخفف الضغط على العملة سعر ومواصفات iPhone 18 Pro في مصر مصرع 3 أشخاص وإنقاذ آخرين في غرق مركب هجرة غير شرعية قبالة سواحل الإسكندرية وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في جلسة نقاشية حول الحد من التلوث البلاستيكي ضمن فعاليات منصة حوار التابعة لمجلس الوزراء التعليم العالي: مد التنسيق الإلكتروني لطلاب الشهادات المعادلة حتى 17سبتمبر

بسبب علاء عبد الفتاح.. عضو ”بدفاع النواب”: بيان الأمم المتحدة مرفوض

مجلس النواب
مجلس النواب

أكد النائب أحمد إسماعيل عضو لجنة الدفاع والأمن القومى بالبرلمان، أن بيان المفوضية السامية للأمم المتحدة لحقوق الإنسان مرفوض تماما، وليس له أدنى مقدار من المصداقة، بل هو تدخل سافر فى مسألة تخص الدولة المصرية، وقال ان القضاء المصرى النزيه قال كلمته فى جريمة جنائية وليست سياسية.

وأضاف عضو مجلس النواب عن دائرة السلام والنهضة، أن ما تفعله شقيقة المتهم الجنائى علاء عبد الفتاح مفضوح للجميع، وتريد به الضغط على الدولة المصرية، التى لم تلن أو ترضخ لضغوط طوال تاريخها، كما أن شقيقة المتهم الجنائى تريد بكل الطرق تأويل الحكم من جنائى إلى سياسى على غير الحقيقة، مستعينة بذلك ببعض من أصدقائها الإنجليز، وعندما واجهها النائب المحترم عمرو درويش ليكشف زيف ما تدعيه أمام العالم، قامت بتأليب الأمن ضده لإخراجه من القاعة فى واقعة مؤسفة تدل على أن هؤلاء الناس يدمرون كل حقوق الإنسان الذين يدعون باطلا بأنهم أنصارها.

وتابع عضو مجلس النواب، أن الرد المفحم والبات على المدعوة سناء سيف، هو سماح مصر لها بالجلوس على المنصة واستعراض الأكاذيب والمغالطات، هذا دليل أمام العالم كافة بأن مصر بلد الحريات، وأن حقوق الإنسان مصانة في عهد الرئيس السيسى، ولا حجر على أى رأى طالما كان رأيا تحكمه المصداقية والشفافية.