جريدة الديار
الأربعاء 21 يناير 2026 09:36 صـ 3 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جنايات المنصورة تصدر اليوم حكمها على خليجي قتل صديقه وبتر أحد أعضائه بعد الإحالة للمفتي أسعار الذهب اليوم الأربعاء تحركات عسكرية جديدة ترفع منسوب الترقب في الشرق الأوسط ..حاملة طائرات أمريكية تقترب من المنطقة أسعار العملات اليوم الأربعاء حالة الطقس اليوم الأربعاء صدور قرار جمهوري بإنشاء جامعة أهلية باسم ”الجامعة الدولية للعلوم والفنون والتكنولوجيا” رئيس جامعة المنصورة يشارك في إطلاق المبادرة الوطنية لدعم الطلاب المتميزين بالجامعات المصرية الجمعيات الأهلية بالدقهلية تواصل دورها المجتمعي تحت مظلة التضامن الاجتماعي .. مساعدات ووجبات ساخنة وتجهيز عرائس رئيس جامعة دمياط يشهد احتفالية إطلاق المبادرة الوطنية لدعم الطلاب المتفوقين «منحة علماء المستقبل» الدقهلية: ضبط عيادة غير مرخصة ببلقاس تقدم علاجًا غير معتمد تحت مسمى «الأكسجين النشط» محافظ البحيرة تلتقى النواب الجدد وتستعرض المشروعات التنموية وخطط تذليل العقبات لرفع كفاءة الخدمات المقدمة الحكومة السورية: أخطرنا الجانب الأمريكي رسميا بنية قسد الانسحاب من محيط مخيم الهول

”القوى العاملة”: لا صحة لإرسال 1000 جنيه منحة للعمالة غير المنتظمة

القوى العاملة
القوى العاملة

نفت وزارة القوى العاملة، ما يتم تداوله على بعض مواقع التواصل الاجتماعى بشأن الإعلان عن منحة قدرها 1000 جنيه لكل المصريين من العمالة غير المنتظمة، بعد زيادة سعر الدولار.

وقالت "الوزارة" فى بيان رسمى اليوم الأربعاء أن بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعى نشرت خلال الساعات القليلة الماضية اعلانات وتصميمات وهمية مشابهة لصفحة الوزارة، وتفبرك عليها معلومات وروابط وهمية، تطلب فيها من المواطنين الدخول على رابط للتسجيل، بزعم الحصول على منحة قدرها 1000 جنيه مقابل تحصيل رسوم رمزية !!.

وأهابت وحذرت الوزارة المواطنين من الانسياق وراء هذه الشائعات والصفحات الوهمية ،وتنفى علاقتها بها ،وتؤكد أن كافة المنح والمساعدات التى تُقدم للعمالة غير المنتظمة يتم الإعلان عنها بشكل رسمى عبر قنوات الاتصال الرسمية الخاصة بالوزارة سواء على الموقع الإلكترونى عبر الرابط التالى :www.manpower.gov.eg، أوصفحة الوزارة على موقع «فيس بوك» : https://www.facebook.com/profile.php?id=100064535599158 ،وليس من خلال التواصل مع المواطنين هاتفياً أو عبر الرسائل النصية،و تحذر المواطنين من الإدلاء ببياناتهم الشخصية لأى شخص يدعى انتسابه للوزارة.