جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 01:05 مـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ بني سويف: المواطن شريك أساسي في الإبلاغ عن مخالفات مواقف السيارات محافظ الدقهلية يشن حملة مفاجئة على مواقف المنصورة لضبط التعريفة الجديدة محافظ الشرقية يُصدر كتابًا دوريًا إستعدادًا لعيد الفطر المبارك وزير الخارجية ينقل رسالة تضامن إلى سلطان عُمان ويبحث جهود احتواء التصعيد الإقليمي مفتي الجمهورية: حددنا قيمة زكاة الفطر 35 جنيها كحد أدنى ”تعليم قنا” يحتفل بذكرى العيد القومي وشهر رمضان المبارك وزير التربية والتعليم يوجه بسرعة صرف كافة مستحقات معلمي الحصة قبل حلول عيد الفطر المبارك حالة الطقس المتوقعة لمدة خمسة أيام تبدأ اعتباراً من غداً الثلاثاء إلى السبت المقبل تموين المنيا: تحرير ٢٠٦ مخالفات تموينية وضبط ٢٠٠ كجم فراخ فاسدة ونقص وزن في دقيق مدعم خلال حملات رقابية مكثفة متابعة وزير المالية تنفيذ حزمة الحماية الاجتماعية محافظ قنا يهنئ القيادة السياسية والدينية بمناسبة ليلة القدر حادث وإصابة ٣ أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة نارية أمام مركز المنزلة الجديد بالدقهلية

”استمر بفعل ما يبهجك”.. أول تعليق من نسرين طافش بعد طلاقها

نسرين طافش
نسرين طافش

كتبت الفنانة السورية نسرين طافش تعليقا جديدا بعد إعلان خبر انفصالها عن زوجها خبير التجميل الدكتور شريف الشرقاوي.

وقالت نسرين طافش، خلال تعليقها عبر صفحتها بتويتر: "استمتع بكل لحظة، واستمر بفعل ما يبهجك، أهم سؤال تطرحه على نفسك هو كيف يمكن أن أسعد نفسي في هذه اللحظة؟".

وأضافت: "كيف توقف الزمن؟ احضن أحباءك.. كيف تنتقل عبر الزمن؟ اقرأ.. كيف تهرب من الزمن؟ بالموسيقى.. كيف تشعر بالزمن؟ اكتب .. كيف تحرر الزمن؟ تنفس".

وكان الشرقاوي أعلن انفصاله عن نسرين طافش، عبر حسابه على "إنستجرام" خلال رده على سؤال أحد المتابعين، قائلا إن الطلاق تم بسلام بينهما، مشددا على أن عدم الاتفاق شيء طبيعي بين البشر، مؤكدا أنه يحترم نسرين طافش.

وفي أول تعليق لها بعد إعلان الخبر، كتبت نسرين طافش عبر "ستوري" بإنستجرام: "مشوارك هو السر.. إصرارك هو السر".

وكانت الفنانة السورية أثارت الجدل، بشأن انفصالها عن زوجها، في أواخر سبتمبر الماضي، وكتبت عبر خاصية "ستوري" على حسابها بموقع "إنستجرام": "اعتزل ما يؤذيك"، مع إلغاء متابعتها لزوجها وحذف جميع صورهما معا.