جريدة الديار
الجمعة 19 يونيو 2026 09:02 صـ 4 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مجلس كلية الصيدلة بجامعة المنوفية يناقش اللمسات الأخيرة لامتحانات نهاية العام وخطة التوسع في برامج الدراسات العليا أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات اليوم الجمعة طقس حار رطب نهاراً .. حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الجمعة الحكومة تتجه نحو تطبيق الدعم النقدي بمنظومة التموين الجديدة امن الفيوم يضبط المتورطين في قضية الـ٢٣ملايين جنيه الصحة: العلاج الحر تغلق وتشمع مركز جلدية وليزر مخالف للقانون بالمنصورة تدريب عملي لمدة ٦ أشهر وتأهيل لسوق المال .. البورصة المصرية تفتح أبوابها لأوائل الخريجين حملات تموينية مكثفة بكفر الشيخ تضبط 23 مخالفة بالمخابز البلدية السكة الحديد: لا إصابات في واقعة خروج جرار القطار رقم 994 / 2485 دمياط القاهرة وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بحملة تفتيشية موسعة على الأنشطة المتعلقة بالحياة البرية بالسويس ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة مهربة واخرى مغشوشة في حملة مكبرة بكفر الشيخ

”معرفش عن المخدرات حاجة”.. انهيار منة شلبي أمام جهات التحقيق

منة شلبي
منة شلبي

ورطة شديدة تواجهها الفنانة منة شلبي بعد ضبطها بمطار القاهرة الدولي أثناء عودتها من أمريكا، وبحيازتها مواد مخدرة.

الفنانة البالغة من العمر (40 عاما) صار اسمها حديث وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي في العالم العربي، بعد واقعة الضبط، مع تداول صور للمنتجات المخدرة التي كانت بحيازتها.

ولم تصدر السلطات حتى الآن أي مقاطع فيديو لعملية الضبط بمطار القاهرة، كما لم تصدر النيابة العامة المصرية أي بيانات رسمية بشأن الواقعة.

ونقلت وسائل إعلام محلية مصرية، الجمعة، كلمات جاءت في التحقيقات على لسان الفنانة المصرية، حيث أنكرت حيازتها للمضبوطات وانهارت باكية أمام جهات التحقيق، قالت إنها لا تعلم شيئا عن المنتجات المضبوطة داخل حقيبتها.

وأشارت أن المسؤولين دخول غرفة خاصة بالمطار أخضعوها للتفتيش، وفوجئت باتهامها بحيازة حقيبة تحتوي على 12 كيسا صغيرا من نبات "الماريجوانا" المخدر، إضافة إلى حلوى بها مواد مخدرة.

وانهارت منّة شلبي أمام جهات التحقيق، قائلة: "أنا معرفش عن المخدرات دي حاجة مش بتاعتي".

وحضر مع الفنانة مني شلبي أمام جهات التحقيق مكتب المستشار جميل سعيد ومكتب المستشار بهاء أبو شقة ومحامٍ من نقابة المهن التمثيلية، للدفاع عن الفنانة أمام جهات التحقيق بمحكمة مصر الجديدة.