جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 07:22 صـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حادث وإصابة ٣ أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة نارية أمام مركز المنزلة الجديد بالدقهلية أسعار الذهب اليوم الإثنين إيران: اعتقال ٥٠٠ شخص بتهمة تسريب معلومات عسكرية وأمنية لإسرائيل وتوجيه اتهامات بجمع معلومات حساسة وإثارة الشغب وكيل وزارة تضامن الدقهلية تشهد توزيع ملابس العيد على نزلاء مؤسسة الرعاية الاجتماعية للبنين بنبروه محافظ الغربية: ضبط 108 كجم لحوم غير صالحة ونصف طن أسمدة مدعمة خلال حملات رقابية مكثفة أسعار العملات اليوم الإثنين حالة الطقس اليوم الإثنين استخراج جثة متوفى من داخل سيارة مشتعلة على طريق السويس الصحراوى اجتماع رئيس الوزراء مع رؤساء الغرف الصناعية والتجارية بحضور عدد من الوزراء المعنيين سيارة مجهولة تدهس رجلًا ببنها وتفر هاربة .. مأساة قبل السحور خبير اقتصادي: خطاب الرئيس السيسي كشف عن رسائل اقتصادية هامة تعكس حرصه على تخفيف الأعباء على المواطنين الجريدة الرسمية تنشر قرارًا بحرمان المتهربين من النفقة من خدمات الدولة

رئيس قطاع الطب العلاجي يتفقد مستشفيات البحيرة

جانب من التفقد
جانب من التفقد

تفقد الدكتور حازم الفيل رئيس قطاع الطب العلاجي بوزارة الصحة والسكان، مستشفى ايتاي البارود المركزي، في إطار الجولات الميدانية لمتابعة سير العمل في المستشفيات الحكومية، وذلك بحضور الدكتور أشرف الإتربي مدير عام المستشفيات بالوزارة، الدكتور محمد حسن مدير ادارة التطوير المؤسسي، الدكتور هاني جميعة، وكيل وزارة الصحة والدكتور حمودة الجزارة.

وتفقد أقسام المستشفى والإستقبال والعنايات والحضانات والأقسام الداخلية بالمستشفي، مؤكدين استمرار العمل بجد ووجهوا بإستمرارية العمل على تقديم أفضل خدمة طبية للمواطنين .

وكما تفقد الفيل، مستشفى الأطفال التخصصي بدمسنا، حيث أشاد بالعمل الفني المبذول والجهد الفائق، وتصادف اجراء عمليات جراحية من خلال فريق جراحة الأطفال بالمستشفى، برئاسة الدكتور محمود عبدالهادي، مساعد جراحة الأطفال بجامعة الأزهر، حيث كانت تُجرى عمليتين جراحيتين لطفلين حديثي الولادة، محجوزين بالحضانة، احداهما محوله من مستشفى دمنهور التعليمي، والحالة الأخرى محولة من احدى المستشفيات الخاصة.

واثنى الفيل، على ما وجده من جهد متميز وعلى تنظيم العمل سواء فى الحضانات أوالعنايات، مشيدًا بالمستوى العلمي للأطباء فى الحضانات والعنايات، حيث أن المستشفى تستقبل حالات ذات مهارةٍ خاصة بدون استثناء.

وتبنى الفيل، فكرة اقامة مستشفى للأطفال متكاملة ومطابقة للكود وللمعايير فى حالة وجود أرض بجوار المستشفى، حيث أن مستشفى الأطفال التخصصي معروفة للجميع ، ويأتى اليها الأساتذة من مختلف الجامعات، وتسجل جراحات الأطفال بها أرقاما متميزة فى اجراء العمليات الكبرى لحديثي الولادة.

واختتم جولته المفاجئة لمتابعة العمل بمستشفيات محافظة البحيرة، بتفقد مستشفى كفر الدوار العام، حيث تفقد رئيس قطاع الطب العلاجي الإستقبال والعناية، وأكد على مجانية خدمة الطوارئ، وعدم شراء أى مريض لأى أدوية من الخارج.

كما أكد رفع كفاءة البنية التحتية للمستشفى، موجهًا بالحرص الدائم على تقديم كافة الخدمات بشكل لائق وجيد، والعمل على راحة المرضى وتسخير كافة جهود الفريق الطبي والفريق المعاون من أجل خدمة المرضى.