جريدة الديار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:02 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس الوزراء يعلن عن موعد قمة ”روسيا - إفريقيا” الثانية هجوم جوي للاحتلال يستهدف ميناء الحديدة في اليمن مدبولي: كل دول العالم تأثرت بحرب غزة وهذا ينطبق على إيرادات قناة السويس نميرة نجم: الهجرة ليست جريمة والعنف الجنسي يستخدم كأداة حرب في فلسطين وأفريقيا الإيجار القديم.. شروط طلب تخصيص وحدة سكنية ترتيبات وتحركات مكثفة بالأهلي قبل انعقاد الجمعية العمومية الفنية العسكرية تفتح باب التسجيل لمنح درجة الماجستير في تطبيقات الذكاء الاصطناعي البنك الأهلي يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية البنك الأهلي يواصل دعمه لمدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا ويحتفل بتخريج دفعة جديدة من الحاصلين على منح دراسية بنك مصر يحتفي برواد الأعمال المشاركين في الدورة الأولى من أول مسرّع أعمال أخضر البنك الأهلي يبرم بروتوكول تعاون مع شركة أجروفود لتجارة الأقطان وإنتاج التقاوي البنك الزراعي يستعرض أحدث خدماته المصرفية والحلول التمويلية لتنمية القطاع الزراعي

الأسبوع المقبل.. منى زكي تبدأ تصوير ”تحت الوصاية”

منى زكي
منى زكي

تبدأ النجمة منى زكى تصوير مسلسلها الجديد "تحت الوصاية" إسم مبدئى، السبوع المقبل، وهو العمل المقرر أن تخوض به السباق الرمضانى المقبل، من تأليف محمد دياب وشيرين دياب، وإخراج محمد شاكر خضير وانتاج ميديا هب، ويشارك في بطولة العمل النجم دياب ورشدى الشامى وعدد آخر من الممثلين سيتم الإعلان عن أسماؤهم الأيام المقبلة .

وفى سياق آخر، لم يعرض فيلم "القاهرة مكة" بطولة منى زكى في مهرجان البحر الأحمر في السعودية، حيث قال المنتج محمد حفظي ، خلال تواجده بالمهرجان إن الفيلم لم تمنعه الرقابة المصرية برئاسة الدكتور خالد عبد الجليل، لكن هناك بعض الملحوظات على الفيلم، مثل ما يحدث مع الكثير من الأفلام.

كما انتهت منى زكى من تصوير مشاهدها في فيلم "الجواهرجى" مع النجم محمد هنيدى، ومن المقرر عرضه في عيد الفطر المقبل ، من إخراج إسلام خيرى .

يشار إلى أن منى زكى قدمت آخر أعمالها مسلسل "لعبة نيوتن"، وحقق نجاحاً كبيراً وشارك في بطولته كلا من محمد ممدوح تايسون، سيد رجب، محمد فراج، وعدد كبير من الفنانين، تأليف وإخراج تامر محسن .