جريدة الديار
السبت 19 سبتمبر 2026 12:35 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضوابط جديدة لسد عجز المعلمين قبل انطلاق العام الدراسي التنظيم والإدارة: السماح بتغيير المهنة في البطاقة للعاملين المسافرين للخارج إصابة شاب بطعنة نافذة في الصدر خلال مشاجرة بدكرنس في الدقهلية محافظ البحيرة تهنئ أبناء المحافظة بالعيد القومي الـ219.. وتؤكد: نواصل مسيرة البناء والتنمية لتحقيق تطلعات أهالي البحيرة مواهب الكورال والإنشاد تحتفى بالعيد القومى للبحيرة فى أوبرا دمنهور المشرف العام على ”القومي للإعاقة” تشهد احتفالية ”أوسكار قادرون بإختلاف” بمحافظة مطروح تحت رعاية فخامة رئيس الجمهورية..”القومي للإعاقة” يُشارك في افتتاح الدورة العاشرة من الملتقى الدولي لفنون ذوي القدرات الخاصة ”أولادنا”ومهرجان الفنون والفلكور الأفروصيني وقف فوق السيارة.. سائق توك توك يعتدي على مسن وأسرته خلال أسبوعين.. نزوح 115 ألف يمني داخل وخارج البلاد وظائف خالية.. برواتب تصل لـ 16 ألف جنيه 6 أشهر.. الغرفة التجارية تكشف تفاصيل مبادرة خفض أسعار السلع نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (11 : 17 سبتمبر 2026)

رسالة امتنان من أنغام لخالد سليم

انغام
انغام

حرصت الفنانة أنغام، على توجيه رسالة للنجم خالد سليم، بعد نشره مقطع فيديو يتفاعل فيه مع أغنيتها "عمري معاك".

خالد سليم ظهر وهو يبكي في مقطع الفيديو، متأثرا بتعرض أنغام لوعكة صحية خلال الفترة الماضية، خضعت بسببها لإجراء جراحة دقيقة.

ونشرت أنغام مقطع الفيديو، عبر خاصية "ستوري" بموقع "إنستجرام"، وعلقت عليه قائلة: "حبيببي يا خالد انت وقلبك الحلو ده".

كانت أنغام قد أجرت مداخلة هاتفية مع برنامج "الحكاية" على فضائية "MBC مصر"، طمأنت خلالها جمهورها على حالتها الصحية، وأكدت أنها كانت في محنة، مضيفة: "اللي مريت بيه مكانش سهل.. ومن المقرر أن أتعافى تماما بعد أقل من شهر".