جريدة الديار
الجمعة 1 أغسطس 2025 05:22 صـ 7 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اتهامات لطبيبي التخدير والأسنان بالتسبب في وفاة طفلة بالبحيرة رصف الطريق المؤدي إلى الجامعة الأهلية بدمنهور يعزز السلامة والراحة للطلاب محافظ البحيرة تقود حملة رقابية مفاجئة على الأسواق بدمنهور لضبط الأسعار وضمان جوده السلع المعروضة غلق «6» منشآت تجارية غرب الإسكندرية جولة وزير قطاع الأعمال ومحافظ الإسكندرية بمنطقة المعمورة شرق الإسكندرية ختام فعاليات البرنامج التدريبي للعاملين بزراعة الإسكندرية تكريم المخرج الفرنسي «جان بيير » بمهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي محافظ الدقهلية يشهد ختام الدورة التدريبية حول إدارة الأزمات والأمن القومي وحروب الجيل الرابع ويُسلم شهادات اجتياز التدريب لـ100 متدربًا الكونغرس الأمريكي يرفض قيودًا على مبيعات السلاح لإسرائيل انتخابات الشيوخ 2025: موعدنا غدًا خارج مصر الوطنية للانتخابات”: يجب على كل مواطن اختيار عدد المرشحين المطلوب لمحافظته حتى يكون صوته صحيحا تفاصيل إنقاذ سيدة محتجزة في مصعد بمول تجاري في العبور

محافظ الغربية يصطحب ذوي الهمم في رحلة لمشروعات حياة كريمة بزفتى

جانب من الزيارة
جانب من الزيارة

أكد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية على حرص المحافظة لتنظيم رحلات ميدانية للطلاب للتعرف على المشروعات القومية وخاصة مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة، بهدف تعزيز ثقافة العمل التطوعي لديهم وتنمية روح الولاء والانتماء، واطلاعهم على الجهد المبذول من قبل الدولة المصرية للارتقاء بحياة المواطنين في الريف المصري، جاء ذلك خلال زيارته مع طلاب مدراس ذوي الهمم، لعدد من مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة بقرية نهطاي.

بدأت الرحلة بتفقد مدرسة طلبة السائح، حيث قام الطلاب بعرض مواهبهم في (العزف ، الغناء ، الرسم ، كرة القدم)، كما وزع المحافظ مجموعة من الهدايا على الطلاب في أجواء سادتها حاله من السعادة.

وفي ذات السياق تفقد محافظ الغربية وذوي الهمم مشروعات حياة كريمة في قرية نهطاي، حيث عرض المحافظ للطلاب أهداف المبادرة الرئاسية وما حققتها من طفرة نوعية لأهالينا في الريف المصري، موضحاً أن المشروعات يتم تنفيذها في 22 قطاع مختلف، كما أوضح ما يقدمه مجمع الخدمات الحكومية والذي تم إنشائه خصيصا في حياة كريمة لتقديم كافة الخدمات للمواطنين من خلال تواجد مقرات لـ ( المركز التكنولوجي، السجل المدني، الشهر العقاري، مكتب التموين، مكتب البريد، الوحدة المحلية ، المجلس المحلي والتضامن الاجتماعي).

والتقط المحافظ والطلاب الصور التذكارية على كورنيش نهطاي والذي يعتبر أول كورنيش يتم إنشاؤه في قرية ضمن قرى المبادرة الرئاسية حياة كريمة لتطوير الريف المصرى.

رافق المحافظ خلال الزيارة المهندس ناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم والأستاذ إبراهيم فايد رئيس مركز ومدينة زفتى.