جريدة الديار
السبت 19 سبتمبر 2026 12:56 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضوابط جديدة لسد عجز المعلمين قبل انطلاق العام الدراسي التنظيم والإدارة: السماح بتغيير المهنة في البطاقة للعاملين المسافرين للخارج إصابة شاب بطعنة نافذة في الصدر خلال مشاجرة بدكرنس في الدقهلية محافظ البحيرة تهنئ أبناء المحافظة بالعيد القومي الـ219.. وتؤكد: نواصل مسيرة البناء والتنمية لتحقيق تطلعات أهالي البحيرة مواهب الكورال والإنشاد تحتفى بالعيد القومى للبحيرة فى أوبرا دمنهور المشرف العام على ”القومي للإعاقة” تشهد احتفالية ”أوسكار قادرون بإختلاف” بمحافظة مطروح تحت رعاية فخامة رئيس الجمهورية..”القومي للإعاقة” يُشارك في افتتاح الدورة العاشرة من الملتقى الدولي لفنون ذوي القدرات الخاصة ”أولادنا”ومهرجان الفنون والفلكور الأفروصيني وقف فوق السيارة.. سائق توك توك يعتدي على مسن وأسرته خلال أسبوعين.. نزوح 115 ألف يمني داخل وخارج البلاد وظائف خالية.. برواتب تصل لـ 16 ألف جنيه 6 أشهر.. الغرفة التجارية تكشف تفاصيل مبادرة خفض أسعار السلع نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (11 : 17 سبتمبر 2026)

نقيب أطباء الشرقية يهنئ وكيل الصحة بنجاحات المديرية وتميزها بين المحافظات

صورة تجمع نقيب الأطباء بوكيل صحة الشرقية
صورة تجمع نقيب الأطباء بوكيل صحة الشرقية

استقبل الدكتور هشام شوقي مسعود، وكيل وزارة الصحة بالشرقية، ظهر اليوم السبت، الدكتور خالد صفوت نقيب أطباء الشرقية، وذلك في إطار التوأمة بين المؤسسات المختلفة، وإرساءا لدعائم التعاون والإخاء.

وجاءت زيارة صفوت لتقديم التهنئة لوكيل الوزارة بالنجاحات المتعددة التي تحققها الفرق الطبية بصحة الشرقية، معربا عن عميق سعادته وشعوره بالفخر لفوز مستشفى الزقازيق العام بالمركز الأول في مسابقة أفضل رعاية طبية بالعنايات المركزة على مستوى الجمهورية، وفوز إدارة المعامل بالمركز الثاني في المسابقة السنوية لتطبيق معايير الأمان البيولوجي على مستوى الجمهورية.

وأوضح وكيل الوزارة أن هذه النجاحات ما هي إلا ثمرة التعاون بين جميع أطراف المنظومة الصحية بالمحافظة، آملا في استمرار التكاتف من أجل تطوير الكوادر الطبية والارتقاء بأدائهم وتعزيز الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.

ومن جانبه ثمن نقيب الأطباء نجاحات الفرق الطبية بصحة الشرقية، معربا عن بالغ اهتمامه بتكريمهم والاحتفال بهم ومعهم بتحقيق المراكز الأولى بين محافظات الجمهورية، ليكون ذلك حافزا لهم ولجميع الفرق الطبية بتحقيق المزيد من النجاح والتميز، وتقديرا لجهودهم المبذولة، مقدما الشكر لوكيل الوزارة وقيادات المديرية على رعايتهم الحكيمة للمنظومة الصحية بالمحافظة.