جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 06:22 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة غارات وقصف للاحتلال جنوب ووسط قطاع غزة مع أزمة صحية خانقة شاهد.. أتوبيس مدرسة شهير يقتحم منزلا بمدينة بدر رسمياً.. هل رأس السنة 2026 إجازة رسمية؟ سد النهضة ”صندوق أسود” لمصر: وزير الري يحذر من خطورته بسبب الإدارة غير المنضبطة

مصرع وإصابة شخصين في حادث قطار بالبحيرة

جانب من الحادث
جانب من الحادث

لقي شخص مصرعه فيما أصيب آخر بجروح متفاوتة وكدمات متفرقة من الجسم جراء اصطدام قطار خط "رشيد - الإسكندرية" بسيارة ربع نقل أمام قرية الحلوانى مركز ادكو، وجري نقل الجثة والمصابين إلى مستشفى ادكو العام وحرر محضر بالواقعة لمباشرة التحقيق في الحادث .

وبدأت القصة بتلقي اللواء أحمد خلف مدير أمن البحيرة إخطارا من مأمور مركز شرطة ادكو يفيد وقوع حادث تصادم بين سيارة ربع نقل وقطار " رشيد- الإسكندرية" أمام قرية الحلواني التابعة لدائرة المركز، مما أدى إلى مصرع وإصابة شخصين وحرر محضر بالواقعة.

وعلي الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلي مكان الحادث وتبين أنه أثناء عبور السيارة بشكل مخالف من على القضبان دون وجود مزلقان صدمها القطار، مما أسفر عن مصرع" محمد حسن مسعد احمد زيتون" مقيم شارع المحمدى مركز ادكو وحفظت الجثة تحت تصرف النيابة العامة.

فيما أسفر الحادث عن إصابة " أحمد حسن مسعد أحمد زيتون، مقيم شارع المحمدي مركز ادكو ، وجرى الدفع بعدد 2 سيارة من الحمايه المدنية و 2 سيارة إسعاف ولودر من الوحدة المحلية.

وتم تحرك القطار وفتح الطريق عودة الحركة المرورية إلي طبيعتها، وحرر محضر بالواقعة لمباشرة التحقيق في الحادث.