جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 08:53 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

لجلسة 1 فبرابر.. تأجيل محاكمة المتهم بقتل عمه بالشرقية للحكم

تعبيرية
تعبيرية

قررت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، مساء اليوم الأربعاء برئاسة المستشار سامى عبد الحليم غنيم، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين وليد المهدى، وأمير أحمد زكى وأمانة سر خالد إسماعيل، تأجيل محاكمة المتهم بقتل عمه وإضرام النيران بجثته لخلافات عائلية، لجلسة الأول من فبراير المقبل للنطق بالحكم.

تعود أحداث القضية رقم 406 لسنة 2022 جنايات قسم ثان الزقازيق والمقيدة برقم 22 لسنة 2022 كلى جنوب الزقازيق، عندما أحال المحامي العام الأول لنيابة جنوب الزقازيق الكلية،" أيمن م ف " 35 عاما مقيم بنطاق قسم ثانى الزقازيق، محبوسا إلى المحاكمة الجنائية، لقيامه بتاريخ 25 من شهر فبراير الماضى، بدائرة ثان الزقازيق، قتل عمداً المجنى عليه "ربيع أحمد محمد الحياني"مع سبق الإصرار.

وتبين من أمر الإحالة أن المجنى عليه، دائم التردد على مسكن المتهم لكون الأخير نجل شقيقه وذلك لتوصيل مبلغ مالية خاصة بالإيجار، فقام المتهم بسبب خلافات عائلية بقتله بالتعدى على عليه طعناً وإضرام النيران بجثمانه، فلفظ أنفاسه على إثر ذلك، وتمكن الأهالى من ضبط الأخير والتحفظ عليه لحين وصول الشرطة، وعقب تقنين الإجراءات تمت إحالته من قبل نيابة جنوب الزقازيق الكلية للمحاكمة الجنائية.