جريدة الديار
السبت 2 أغسطس 2025 01:22 مـ 8 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حرص الدقهلية علي استمرار انطلاق أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع المنيا: تحرير 40 محضرًا وضبط أغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمركز بني مزار وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز ”برج العرب الجديدة” لمتابعة سير العمل بمختلف القطاعات بالمدينة الإتحاد العام للجمعيات الأهلية يُشكل غرفة عمليات لمُتابعة إنتخابات مجلس الشيوخ محافظ أسيوط: استعدادات مكثفة وتجهيزات شاملة بمقار اللجان الانتخابية لانتخابات مجلس الشيوخ نشر مقاطع مخلة.. ترحيل ”أم سجدة” إلي قسم المقطم بعد قرار النيابة النيابة تأمر بتشريح جثمان عم الفنانة أنغام وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة يحيل عدد من العاملين ومديرى الجمعيات الزراعية بأبو حمص للتحقيق الانتهاء من تجهيز 628 مقرًا انتخابيًا بالبحيرة استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ يومي 4 و5 أغسطس نتيجة المرحلة الأولى تنسيق الجامعات 2025 من خلال هذا الرابط موعد مباراة الأهلي والزمالك في موسم 2025-2026 استشهاد وإصابة عشرات الفلسطينيين في غزة

الإعدام للمتهم في مذبحة الريف الأوروبي

للمتهم في مذبحة الريف الأوروبي
للمتهم في مذبحة الريف الأوروبي

قضت محكمة جنايات الجيزة المنعقدة في الكيلو 10.5، بالإعدام للمتهم بقتل 5 أشخاص في مزرعة بمدينة الشيخ زايد المعروفة إعلاميًّا بـ "مذبحة الريف الأوروبي".

وقال خال الضحايا، إن آخر مكالمة بينه وبين المزارع والد الضحايا كانت يوم الأربعاء، ثم اتصل به لكنه لم يرد، لافتا إلى أنهم انتابهم شعور بالقلق، دفعهم إلى الذهاب للمزرعة للاطمئنان عليهم، لكنهم لم يجدوا استجابة فاضطروا إلى القفز من فوق البوابة.

وأوضح أنه ونجل ابنة المزارع كانوا أول من عثروا على الجثث في موقع الحادث، لافتا إلى إصابتهم بصدمة قبل إبلاغ الأجهزة الأمنية بشأن الواقعة.

وأضاف خال الضحايا أنه في البداية لم يكن يعلم من هو الجاني، ولكن بعد إعلان الأجهزة الأمنية القبض على شريك المزارع، شعر بالصدمة، وتابع: "لم نكن نتوقع ذلك، جميع الأقاويل التي تم تناقلها في بداية وقوع الحادث غير صحيحة، المتهم قال خلال التحقيقات إنه دس المخدر في المشروب للمزارع (عم عادل ) وقام بقتله، ثم قام بقتل ابنتيه، وعقب رؤية الأطفال الصغار للجريمة قام المتهم بقتلهم لمحو آثار جريمته" مؤكدًا ثقته في القضاء المصري، كما طالب بسرعة القصاص.

زواج إحدى الضحايا

فيما أوضح عدد من ذوي الضحايا، أن إحدى بنات المزارع التي تم قتلها في مزرعة بالريف الأوروبي “منار” كان من المقرر لها أن تتزوج خلال ثاني أيام العيد المقبل.

زوجة المجني عليه

وقالت زوجة المزارع المجني عليه إن المتهم لم يطلب الزواج من إحدى بناته كما أشيع، مضيفة: "دي من دور عياله، وحتى لو طلبها وما توافقش، هل ده مبرر إن يقتل خمسة".

وتابعت: غدر بيه الخائن، المتهم كبير في السن ومتزوج وعنده ٣ عيال، إحنا عايزين القصاص العادل.