جريدة الديار
الإثنين 16 يونيو 2025 05:20 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضبط مزور الشهادات الدراسية في القاهرة: عملية أمنية ناجحة المحافظ: بتمويل دولي وشراكة مجتمعية انطلاق مشروع عملاق لتحسين نوعية المياه والصرف الصحي بـ7 قرى بنبروه بتكلفة 54 مليون يورو قرار عاجل من الحكومة مع ارتفاع أحمال الكهرباء خطة جديدة من الأمم المتحدة أمام انهيار التمويل وتفاقم مأساة غزة جيش الاحتلال يوجه تحذيرا عاجلا بإخلاء منطقة في وسط طهران الدقهلية: توزيع 2 طن لحوم على الأسر الأولى بالرعاية ليبلغ إجمالي ما تم توزيعه خلال عام 14 طن بنك مصر يطلق من جديد حملة للعاملين به للتبرع بالدم يائير لابيد يستجدي مساعدة الولايات المتحدة للاحتلال في الحرب ضد إيران ممنوع الاقتراب والتصوير.. حارس ميسي يحرج ثنائي الأهلي مصدر بالأهلي يكشف عن توقيع عقوبة على تريزيجيه لتسديده ركلة الجزاء لماذا تهاجم إيران الكيان الصهيوني ليلاً فقط؟ تقرير عبري يكشف السبب وكيل وزارة التربية والتعليم بالشرقية يترأس اجتماع للاستعداد المبكر للعام الدراسي

البنك الأهلي يفتح 140 فرعا يومي الجمعة والأحد لشراء شهادات الـ 25%

البنك الاهلي
البنك الاهلي

خصص البنك الأهلي نحو 140 فرعا على مستوى الجمهورية، ستفتح أبوابها للعملاء الراغبين في شراء شهادات البنك الأهلي ذات العائد 25% و22.5%.

وسيكون يوم السبت إجازة لجميع الفروع على مستوى الجمهورية لكن نحو 140 فرعا فقط هم الذين سيفتحون أبوابهم يومي الجمعة والأحد لتلبية رغبة العملاء في شراء شهادات العائد المرتفع 25% و22.5%.

ويمتلك البنك الأهلي شبكة ضخمة من الفروع والمكاتب والوحدات المصرفية تبلغ 615 فرع ووحدة مصرفيه بالداخل تخدم نحو 17.8 مليون عميل تغطى كافة أنحاء

وكان البنك الأهلي المصري طرح يوم الأربعاء شهادة ادخارية جديدة مدتها سنة بعائد يصل إلى 25% يصرف في نهاية مدة الشهادة، أو بعائد يبلغ 22.5 % يصرف شهريًا وذلك اعتبارًا من اليوم 4/01/2023.

وكان البنك الأهلي طرح شهادات بعائد 17.25% لمدة ثلاث سنوات كأعلى عائد وقتها إلا أن معدل التضخم تجاوز الـ 21% وسجل 21.5% وفقا للبنك المركزي المصري فيما سجل 18.7% وفقا للجهاز المركزي للتعبئة والإحصاء، وسط توقعات بمزيد من الارتفاع في التضخم وفق معدلات شهر ديسمبر المنتظر الإعلان عنها خلال أيام.

وتصدر الشهادة الادخارية الجديدة التي أصدرها البنك الأهلي بفئات 1000 جنيه ومضاعفاتها، ويستهدف البنك من تلك الشهادة الجديدة الأشخاص الطبيعيين بالغين وقصر مصريين وأجانب.

ويتم احتساب الفائدة في البنك الأهلي من اليوم التالي لشراء الشهادة مباشرة ويمكن الاقتراض بضمانها خلال المدة، ولا يجوز استرداد قيمة الشهادة قبل مضي 6 شهور اعتبارا من يوم العمل التالي ليوم الشراء، كما تسترد الشهادة في نهاية مدتها بكامل قيمتها الاسمية ويمكن استردادها قبل ذلك التاريخ وفقا للقيم المقررة بالبنك.

وأوضح البنك الأهلي أن كافة الشهادات متاحة من خلال كافة فروع البنك الأهلي المصري وكذا عن طريق الإنترنت البنكي وتطبيق الموبيل البنكي وكذا من خلال مركز الاتصالات الهاتفية الخاص بالبنك19623.