جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 11:10 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد اجتماعا مع محافظ الشرقية لمتابعة الوضع الراهن لمنظومة المخلفات بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026

أسعار تذاكر القطارات بين القاهرة والمنصورة والإسكندرية وبورسعيد

السكك الحديدية
السكك الحديدية

بدأت هيئة السكك الحديدية، اليوم السبت، تشغيل خدمة جديدة بعربات الدرجة الثالثة مكيفة، على خطي القاهرة / المنصورة، والإسكندرية / المنصورة.

وننشر أسعار الخدمة الجديدة على قطارات الدرجة الثالثة المكيفة، بين محطات القاهرة والمنصورة واسكندرية وبورسعيد.

تم تشغيل قطار 3017 بعربات درجة ثالثة مكيفة (القاهرة / المنصورة) خدمة جديدة، حيث يقوم من القاهرة الساعة 14:15 ويصل المنصورة الساعة 16:25 .

كما يتم تشغيل قطار 3022/3021 بعربات درجة ثالثة مكيفة (المنصورة / الإسكندرية) خدمة جديدة، حيث يقوم من المنصورة الساعة 19:05 ويصل الإسكندرية الساعة 21:50 .

وتشغيل قطار 3020 / 3019 بعربات درجة ثالثة مكيفة (الإسكندرية / المنصورة) خدمة جديدة، حيث يقوم من الإسكندرية الساعة 23:00 ويصل المنصورة الساعة 01:50 فجر اليوم التالى.

واعتباراً من يوم الأحد الموافق 8 / 1 / 2023 سوف يتم تشغيل قطار 3018 بعربات درجة ثالثة مكيفة (المنصورة / القاهرة) خدمة جديدة، حيث يقوم من المنصورة الساعة 05:00 ويصل القاهرة الساعة 07:30.

ويترتب على ما سبق تعديل ميعاد قطار 63 ركاب (طنطا / المنصورة)، حيث يقوم من طنطا الساعة 15:35 بدلاً من الساعة 15:20 ويصل المنصورة الساعة 17:05 بدلاً من الساعة 16:55 .

ويأتى ذلك فى إطار التطوير المستمر الذي تقوم به الهيئة القومية لسكك حديد مصر للعمل على توفير أفضل خدمات السكة الحديد للعمل على راحة الركاب وتحقيق أكبر قدر من التيسير عليهم والارتقاء بالخدمات المقدمة لهم من خلال تشغيل قطارات جديدة.