جريدة الديار
الأربعاء 25 مارس 2026 11:38 صـ 7 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
انقلاب سيارة محملة بالبضائع في حادث على طريق الواحات بسبب الطقس محافظ الدقهلية يتابع أحوال الطقس وجهود الوحدات المحلية في التعامل مع مياه الأمطار من مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل السفير البريطاني بالقاهرة لبحث أوجه التعاون المشترك تعليم الدقهلية: تفاصيل في اجتماع ”‏الرشيدي” بمديري ووكلاء الإدارات جامعة بنها تنجح فى محو أمية 3745 مواطنا فى دورة يناير أوكرانيا تشن هجمات جوية على ميناء أوست لوغا وبنى تحتية للطاقة الروسية جنوب البلاد تؤدي إلى انقطاعات في الكهرباء والمياه والتدفئة وزير المالية: تسهيلات جمركية للشحنات التي تعذر تسليمها لوجهتها النهائية للمصدرين حالة الطقس المتوقعة اعتباراً من اليوم الأربعاء إلى الأحد المقبل الإسكندرية: زوج يقتل زوجته بسكين المطبخ بسبب خلافات زوجية محافظ القليوبية يرفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة موجة الطقس السيئ وسقوط الأمطار أسعار الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات اليوم الأربعاء

جراحة وغياب.. آرسنال يكشف تطورات اصابة ”محمد النني”

محمد النني
محمد النني

أعلن نادي أرسنال الإنجليزي، اليوم الثلاثاء، تعرض لاعبه الدولى المصري محمد النني، لاعب خط وسط الفريق لإصابة قوية في الركبة، ستتسبب في غيابه لفترة طويلة عن الملاعب.

وأكد النادي أن محمد النني أجرى عملية جراحية في لندن، وسيتم على إثرها استبعاده من حسابات الفريق لفترة طويلة من الزمن.

ونشر النادى اللندنى بيان بيان رسمي عبر موقعه وحسابه على توتير جاء فيه ، بعد إصابة تعرض لها في جلسة تدريبية حديثة، أكدت التقييمات اللاحقة أن محمد النني يعاني من إصابة خطيرة في ركبته اليمنى.

وأضاف بيان أرسنال، ، أجرى مو عملية جراحية ناجحة في لندن وسيتم استبعاده لفترة طويلة من الزمن، وسيتم وضع جدول زمني أكثر تفصيلاً بمجرد الانتهاء من المراحل الأولى من إعادة التأهيل للاعب.

وأتم ارسنال بيانه، كل شخص في النادي سيقدم كل الدعم الذي يحتاجه النني، ويعمل معه بجد حتى يتمكن من العودة إلى الملاعب في أقرب وقت ممكن.

وأكد ميكيل أرتيتا المدير الفني لفريق أرسنال في وقت سابق على خطورة الإصابة التي تعرض لها الدولي المصري محمد النني لاعب الجانرز، والتي غاب فيها عن مباريات المدفعجية الأخيرة في الدوري الإنجليزي.

وقال ميكيل أرتيتا عن إصابة الننى خلال مؤتمر صحفي: "هناك مخاوف من أن مشكلة الركبة التي عانى منها في التدريبات قبل ديربي شمال لندن هذا الشهر، قد تجعله خارج الملعب لبقية الموسم".

وأوضح أرتيتا بشأن ما إذا كان اللاعب البالغ من العمر 30 عامًا سيغيب عن بقية الموسم قال: "هناك مخاوف، خاصة لأن النني لاعب لا يشتكي أبدًا من أي شيء، لكن دعنا نرى".