جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 01:43 مـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ بني سويف: المواطن شريك أساسي في الإبلاغ عن مخالفات مواقف السيارات محافظ الدقهلية يشن حملة مفاجئة على مواقف المنصورة لضبط التعريفة الجديدة محافظ الشرقية يُصدر كتابًا دوريًا إستعدادًا لعيد الفطر المبارك وزير الخارجية ينقل رسالة تضامن إلى سلطان عُمان ويبحث جهود احتواء التصعيد الإقليمي مفتي الجمهورية: حددنا قيمة زكاة الفطر 35 جنيها كحد أدنى ”تعليم قنا” يحتفل بذكرى العيد القومي وشهر رمضان المبارك وزير التربية والتعليم يوجه بسرعة صرف كافة مستحقات معلمي الحصة قبل حلول عيد الفطر المبارك حالة الطقس المتوقعة لمدة خمسة أيام تبدأ اعتباراً من غداً الثلاثاء إلى السبت المقبل تموين المنيا: تحرير ٢٠٦ مخالفات تموينية وضبط ٢٠٠ كجم فراخ فاسدة ونقص وزن في دقيق مدعم خلال حملات رقابية مكثفة متابعة وزير المالية تنفيذ حزمة الحماية الاجتماعية محافظ قنا يهنئ القيادة السياسية والدينية بمناسبة ليلة القدر حادث وإصابة ٣ أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة نارية أمام مركز المنزلة الجديد بالدقهلية

محافظ الغربية يتفقد الطرق والمحاور الجديدة بطنطا

جانب من الجولة
جانب من الجولة

أكد الدكتور طارق رحمي أن المحافظة مستمرة في فتح محاور مرورية جديدة داخل وخارج المدن من أجل تخفيف الكثافة المرورية داخل تلك المدن، مع رفع كفاءة الطرق الداخلية تيسيرا على المواطنين، جاء ذلك خلال الجولة التي قام بها مساء اليوم لتفقد عدد من الطرق داخل مركز ومدينة طنطا بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ.

وتفقد رحمي يرافقه المحاسب حسام بعد اللطيف رئيس مركز ومدينة طنطا، طريق المعامل ، حيث تم البدء في وضع طبقة الأسفلت الأولى تمهيد للانتهاء من الطريق، والذي يعد محوراً مرورياً سيساهم في تحقيق السيولة المرورية بطريق طنطا السنطة القديم، من خلال ربط مدخل طنطا الشمالي من كوبري فاروق حتى نهاية قرية ميت حبيش دون المرور بالطريق القديم وذلك بطول 900 متر وبتكلفة إجمالية قدرها 6.6 ملايين جنيه.

كما تفقد محافظ الغربية المرحلة السادسة من كورنيش طنطا ( كورنيش الغفران) الممتد من كوبري قحافة وحتى منطقة الداون تاون بطول 3 كم ضمن تطوير العشوائيات والخطة الاستثمارية، واختتمت الجولة بتفقد أرض المجزر القديم بمنطقة العجيزي وذلك تمهيداً للاستفادة منها عقب نقل أعمال الذبح إلى المجزر النصف آلي بشبشير الحصة.

رافق المحافظ خلال الجولة المحاسب حسام عبد اللطيف رئيس مركز ومدينة طنطا، الأستاذ ممدوح النجار رئيس حي أول طنطا والدكتور محمود عيسى رئيس حي ثان طنطا.