جريدة الديار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:33 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزارة التنمية المحلية والبيئة تعلن ضبط 30 تمساحًا صغيرًا مهربًا على متن قطار من أسوان إلى الإسكندرية وتسليمها لمحمية وادي الأسيوطي انقلاب سيارة عمال على صحراوي البحيرة يصيب 13 شخصاً مصرع 3 أشخاص في حادث مروع بإيتاي البارود الرئيس السيسي يشارك في حفل استقبال القادة المشاركين بالقمة الروسية الأفريقية الثالثة السودان يتهم إثيوبيا بتسليح قوات الدعم السريع وصول الرئيس السيسي إلى مقر فعاليات القمة ”الروسية - الأفريقية” الثالثة تحذير إيراني سعودي تركي باكستاني من مخططات إسرائيل.. ماذا دار في قمة طهران الأمنية؟ شبورة وأمطار.. الأرصاد تعلن تفاصيل طقس الـ5 أيام المقبلة وتطورات درجات الحرارة مجموعات نارية للأهلي والزمالك وبيراميدز بالبطولات الأفريقية استشهاد وإصابة 13 فلسطينيا في قصف إسرائيلي جنوب قطاع غزة وكيل وزارة التعليم بالدقهلية يلتقي المعلمين وأولياء الأمور ويستمع إلى المشكلات ويفحص المطالب ويقدم الحلول وكيل وزارة التربية والتعليم يعقد اجتماعاً موسعاً لمسئولي التعليم الثانوي بالدقهلية

القبض على المتهم ببث فيديو بيع اللحوم بالتقسيط… صور

تعبيرية
تعبيرية

ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، القبض على المتهم ببث محتوى فيديو لبيع اللحوم بالتقسيط على خلاف الحقيقة.

ورصدت الأجهزة الأمنية تداول مقطع فيديوعلى مواقع التواصل الاجتماعى عن بيع اللحوم للمواطنين بالتقسيط، وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه وبمواجهته اعترف بإعداده المقطع لزيادة نسب المشاهدة، لتحقيق أرباح مالية.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حياله وجار العرض النيابة العامة.

وكان فى وقت سابق دشن الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الثلاثاء مبادرة تخفيض أسعار بيع اللحوم بمنافذ جمعية مواطنون ضد الغلاء بنطاق المحافظة لتصبح 140 جنيها للكيلو.

وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بضبط الأسعار ومراقبة الأسواق وتوفير السلع الغذائية بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم، وتنفيذًا لتكليفات الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء بإقامة وافتتاح معارض أهلا رمضان على مستوى محافظات، وبالتنسيق والتعاون مع الدكتور علي المصيلحي وزير التموين، وبالمتابعة المستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية في هذا الشأن.

جاء ذلك بحضور السيد دايرة وكيل وزارة التموين بالدقهلية، ومحمود العسقلاني رئيس مجلس إدارة جمعية مواطنون ضد الغلاء، ووائل السنوسي مدير فرع الجمعية بالدقهلية ومسئول المنافذ.

وتفقد "مختار" المنفذ الرئيسي لبيع اللحوم أمام استاد المنصورة والتقى بالمواطنين واستمع الي آرائهم ومدى رضائهم عن الأسعار المقررة وأبدوا سعادتهم بهذه المبادرة.

وأكد "مختار" على أن المرحلة الحالية تتطلب التعاون بين كافة الفئات والقطاعات خاصة فيما يتعلق بالمشاركة المجتمعية ودعم الدولة والمواطنين وتلبية احتياجاتهم اليومية وتوفير السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة.

وأكد " المحافظ " على أننا نعمل جميعا في الجهاز التنفيذي بالمحافظة علي توفير كافة احتياجات المواطنين في كافة القطاعات الخدمية من خلال التعاون المستمر مع كافة أجهزة الدولة.

وكلف " مختار " وكيل وزارة التموين بضرورة تكثيف الرقابة على الأسواق ومنافذ البيع لضبط الأسعار وتوفير كافة السلع الغذائية بأسعار مناسبة استعداد لاستقبال شهر رمضان الكريم.