جريدة الديار
الجمعة 23 أكتوبر 2026 05:06 صـ 12 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ البحيرة تطلق نهجًا جديدًا لحل مشكلات المواطنين فيديو استدراج طفل البحيرة يثير الرعب.. والداخلية تفجر المفاجأة: لا خطف ولا سرقة والأب فبرك الواقعة جريمة السناهرة تهز البحيرة.. أم تعذب طفلها حتى الموت لإرضاء عشيقها وزارة التنمية المحلية والبيئة تعلن العثور على طائر (عقاب الثعابين) بالوادي الجديد خلال موسم الهجرة الخريفية تعاون بين ”التنمية المحلية والبيئة” و”التضامن” لدعم المشروعات البيئية للجمعيات الأهلية الرئيس التنفيذي لجهاز شئون البيئة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي للمجلس الوطني للتغيرات المناخية محافظ الدقهلية راضٍ عن ادارة شربين التعليمية ويكرم مديرة مدرسة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يعقد اجتماعًا مع مديري المراكز لمتابعة خطط التطوير والارتقاء بالأداء المؤسسي بنك التعمير والإسكان يفتتح 3 غرف لإقامة الأطفال بمستشفى الناس محافظ الغربية يوجه بتكثيف الحملات الرقابية على المخابز البلدية بطنطا حجم الاستثمارات 5 تريليونات جنيه.. الكهرباء: الدولة أولت قطاع الطاقة اهتماما خاصا منذ 2014 هل تسقط الأمطار خلال الأيام المقبلة؟ حالة الطقس وموعد شتاء 2026

مرور الشرقيةتضبط ”85توكتوك” و ”220موتوسيكل” مخالفين .. تفاصيل

مرور الشرقية يضبط خطوط سير التكاتك في مدينة الزقازيق
مرور الشرقية يضبط خطوط سير التكاتك في مدينة الزقازيق

في إطار التعاون المشترك بين المحافظة و مديرية أمن الشرقية قامت الإدارة العامة للمرور بقيادة العقيد تامر مباشر مدير الإدارة العامة بشن حملة مكبرة بمناطق ( طلبة عويضة - كوبري العبور - المبرة ) بمدينة الزقازيق وأسفرت الحملة عن ضبط ٥٨ توكتوك مخالف و٢٢٠ موتوسيكل بدون لوحات معدنية ، وتم التحفظ عليهم بالإدارة العامة للمرور لإتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

أشاد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بمجهودات رجال الإدارة العامة للمرور لإعادة الإنضباط لشوارع مدينة الزقازيق وشن الحملات المكثفة والمفاجئة لضبط السائقين غير الملتزمين وإتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم مؤكداً على ضرورة تطبيق القرار الحاسم رقم ١٤٣٥٨ لسنة ٢٠١٨م الصادر بشأن حظر سير التوكتوك بالشوارع ‏، والطرق الرئيسية أو السريعة، أو خارج الأماكن المحددة لخطوط السير ‏والمدونة في ترخيصها كذلك إستمرار الحملات للقضاء على ظاهرة الإشغالات والتكاتك نهائياً من مدينة الزقازيق وكافة مدن المحافظة.

أكد المحافظ على اهمية الدور الذي يقوم به رجال المرور في ملاحقة مركبات التوكتوك غير المرخصة التي تسير بطرق عشوائية و تتسبب في ارتباك مروري في الشوارع الداخلية حيث يساهم وجودهم المروري في القضاء على هذه المخالفات وضمان سير الطرق الداخلية بشكل طبيعي.