جريدة الديار
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 03:11 صـ 7 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يشهد الاحتفال باليوبيل الماسي للهيئة القبطية الإنجيلية للخدمات الاجتماعية توقيع إتفاقية مصرية إيطالية مع ”إيني” لدراسة جدوى إنتاج الغاز الحيوي ودعم التنمية المستدامة النيابة تصرح بدفن جثامين ربة منزل وأبنائها الثلاثة ضحايا اللبيني وكيل الوزارة يترأس اجتماع لفحص ملفات المتقدمين لشغل الوظائف الإشرافية والقيادية بمديرية الصحة بالبحيرة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية عقب اكتشاف ”تمساح الوادي” المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تستقبل وفد من الإتحاد الأوروبي لمتابعة تنفيذ أنشطة و برامج منحة الإتحاد الأوروبي محافظ الدقهلية يعلن اعتماد الأحوزة العمرانية لـ 15 قرية قرار من النيابة بشأن المتهمين بالاعـتداء على عم غريب مسن السويس قيام مستوطنون يهود بطرد مزارعين فلسطينيين من أراضيهم شرق قلقيلية تحت حماية جيش الاحتلال محافظ الدقهلية: علي المواطن أن يكون إيجابي ويقوم بالإبلاغ بالصور ورقم السيارة التاكسي المخالفة محافظ الدقهلية يتابع تنفيذ مبادرة دعم الشباب لإقامة المشروعات وتشجيع العمل الحر للحد من البطالة والهجرة بعد مبادرة البنك المركزي.. خطوات فتح حساب بنكي للمصريين بالخارج

تعليق ناري من ”شبانة” على تعثر الزمالك .. تفاصيل

الزمالك-المريخ
الزمالك-المريخ

أكد الإعلامي محمد شبانة، أن حجم الأموال الكبير الذي ينفقه نادي الزمالك، ليس بحجم المردود الايجابي للفريق في الفترة الماضية، مؤكدًا أنه لن يتحدث عن قيمة عقد مصطفى شلبي الذي وصل لـ68 مليون جنيه.

وقال شبانة عبر برنامجه بوكس تو بوكس الذي يبث عبر قناة etc: "الزمالك لم يظهر بالمستوى المأمول أمام المريخ السوداني وكذلك الأهلي أمام الهلال، وأين حمية لاعبي الفريق الأبيض ورغبتهم في الفوز من أجل تحقيق البطولة الغائبة عن النادي منذ أكثر من عشرين عامًا، وجمهور الزمالك أصبح حزين للغاية مما يحدث".

وأضاف: "جمهور الزمالك (متعشم) في فريقه، لكنه لا يشعر بالمردود، كان من المفترض أن تزيد طموحات الفريق بعد التتويج بالدوري والكاس من أجل الفوز بدوري الأبطال، لكن الأداء لم يكن جيدًا في المباريات الإفريقية، وبالتأكيد أرقام العقود المُسربة، هناك أرقام أكبر منهـا سواء لدونجا أو سامسون أو غيرهم، ولكن من الطبيعي أن يدفع الزمالك أموالًا كثيرة مقابل اللاعبين لكن أين المردود؟!".

وأكمل شبانة: "جمهور الزمالك دائمًا هو من يصنع الأساطير، ومن حق أي مشجع يحب النادي ويؤازره، أين ذهب الزمالك لا أحد يعلم؟!، هناك أمور عديدة تحدث لصالح النادي منها خسارة شباب بلوزداد أمام الترجي التونسي، لكن الزمالك لم يستغل الفرصة وتعادل في نفس الجولة أمام المريخ".