جريدة الديار
السبت 1 نوفمبر 2025 03:13 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل المخابرات السابق: مصر تقف أمام تصفية القضية الفلسطينية بوعي «يوميات بوت اتربى في مصر».. أحدث إصدارات الكاتب الصحفي محمد جلال مصطفى ”الحضري” ونقابة المهن الزراعية بالدقهلية يهنئون الرئيس السيسي والشعب بافتتاح المتحف المصري الكبير حماس تدعو المستشار الألماني للالتحاق بالضمير العالمي في إدانة الجرائم الإسرائيلية رئيس جامعة المنصورة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري جيش الاحتلال يزعم مقتل عنصر بحزب الله في كونين جنوبي لبنان جريمة بشعة بقنا: زوج ابنة عم المجني عليه يقتل شابا رميًا بالرصاص مواعيد قطارات تالجو بعد تطبيق التوقيت الشتوي لبنان يعلن زيادة عدد قوات الجيش في الجنوب إلى 10 آلاف جندي رسميا.. الكشف عن ملعب نهائي دوري أبطال أوروبا 2028 إنجاز جديد لجامعة دمنهور على خريطة التصنيفات الدولية بإدرجها في تصنيف ليدن الهولندي لعام 2025 شهادات مزيفة مقابل مبالغ مالية: القبض على مدير كيان تعليمي وهمي

محافظ الجيزة يوجه بزيادة المنتجات في معارض أهلا رمضان

راشد يوجه بزيادة المعروضات في اهلا رمضان
راشد يوجه بزيادة المعروضات في اهلا رمضان

وجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بالتنسيق الدوري مع مديرية التموين والغرفة التجارية بالجيزة وسوق الجملة بمدينة 6 أكتوبر لزيادة الكميات المعروضة من السلع والمنتجات بمعارض أهلاً رمضان بنطاق المحافظة.

تكليفات محافظ الجيزة جاءت نظراً للإقبال الكبير من قبل المواطنين على المعارض والمنافذ السلعية لما حققته تلك المعارض من توفير احتياجات المواطنين بأسعار أقل من السوق في إطار خطة الدولة لتغطية احتياجات المواطنين من مختلف السلع والمنتجات الاستراتيجية بأسعار مخفضة.

وقد شدد محافظ الجيزة على تكثيف جهود الرقابة من قبل مديريتي الطب البيطري والتموين والتجارة الداخلية والمرور الدوري على مختلف المعارض التي تم إقامتها للتأكد من جودة المعروضات المطروحة للمواطنين.

وفي ذلك الإطار قامت محافظة الجيزة من خلال مديرية الطب البيطري بالمرور علي معارض اهلا رمضان بمنطقة المنيب ومراكز العياط والبدرشين والسادس من أكتوبر للتأكد من جودة اللحوم المعروضة للمواطنين وقد تم التأكد من جودتها وصلاحيتها والتزام العارضين بالمواصفات والأسعار المحددة للسلع والمنتجات.