جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 07:00 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

ندوة توعوية حول التغيرات المناخية وآثارها على البيئه في البحيرة

المحموديه بحيرة

تحت رعاية الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة ، نظمت وحدة تكافؤ الفرص بالمحافظه برئاسة إيناس الشمسي ندوة توعوية بمجلس مدينة المحمودية حول التغيرات المناخية ( إتحضر بالأخضر ).

حيث تناولت الندوة أسباب التغيرات المناخيه وآثارها على البيئه والمجتمع والحلول المقترحه للحد من هذه الظاهره وجهود الدولة المبذولة تحقيقا لأهداف التنمية المستدامة.

وعلى هامش الندوه تم تكريم الطالبات المتفوقات في عمل بحث عن التغييرات المناخية.

كما قام الحضور بالمشاركه بزراعة الأشجار في الطرق والميادين العامة بالمدينة ، وذلك في إطار مبادرة السيد رئيس الجمهورية "100 مليون شجرة".

شهد الندوة المهندس علي زيد رئيس مركز ومدينة المحمودية ، والدكتور ياسر السيد أستاذ بكلية الآداب جامعة دمنهور، والمحاسب عبد الوهاب خلاف والشيخ علي العسال مفتش أول الدعوه بوزارة الأوقاف.