جريدة الديار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 06:10 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يعزي قائد القيادة الاستراتيجية بالقوات المسلحة برعاية شيخ الأزهر والقومي للإعاقة.. إنطلاق الإحتفالية السنوية لتكريم ودمج الأشخاص ذوي الإعاقة مسؤول أممي يحذر من تفاقم الأوضاع الإنسانية في غزة مع اشتداد المنخفضات الجوية تموين البحيرة يضبط آلاف الكيلوجرامات من السلع التموينية المدعمة بدمنهور موعد صرف معاشات يناير 2026 بعد قرار رفع الحد الأدنى الداخلية تحذر مروجي الشائعات المشككة في نتائج القبول بأكاديمية الشرطة لماذا تزداد الأمراض التنفسية في الشتاء؟ طبيب يوضح الأسباب الخفية 5 مشروبات طبيعية تساعد في علاج الكبد الدهني بسرعة وفعالية الإفتاء: لا يجوز إنقاص عدد أشواط الطواف أو السعي بحجة كبر السن حماس: اقتحام نتنياهو لساحة البراق بالأقصى استفزاز مرفوض إتاحة الاستعلام عن القبول المبدئي وموعد الامتحان الإلكتروني للمتقدمين لشغل 61 وظيفة بالطب الشرعي وزارة الداخلية: ضبط 6 أشخاص بترويج وحيازة المخدرات في الجيزة والقليوبية

”القرش” : توفير خضار وفاكهة ولحوم ودواجن بأسعار مخفضة .. تفاصيل

ارشيفية
ارشيفية

كشف الدكتور محمد القرش، المتحدث باسم وزارة الزراعة، مساعد وزير الزراعة، تفاصيل افتتاح معرض حديقة الأورمان "خير مزارعنا لأهالينا"، اليوم؛ في إطار الاستعداد لشهر رمضان الكريم.

وقال القرش، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى مُقدمة برنامج «صالة التحرير» عبر «قناة صدى البلد»، إن أسعار التمور تبدأ من أقل من 20 جنيهًا؛ أقل من سعر الأسواق بشكل كبير.

وأضاف متحدث الزراعة، مساء اليوم الإثنين، أن الوزارة تعمل على تقليل الحلقات الوسيطة من أجل خفض التكلفة على المواطنين؛ حيث تم افتتاح معرض خير مزارعنا لأهالينا، اليوم في محافظة الجيزة؛ من أجل تقديم السلع المخفضة للمواطنين.

وأوضح محمد القرش، أن المعرض يوجد به جميع أنواع السلع من خضار وفاكهة ولحوم ودواجن؛ بأسعار مخفضة مقارنة بالأسعار الموجودة في الأسواق الخارجية بنسبة تصل إلى 40% أحيانًا، لافتًا إلى أن المعرض يوجد به خير المنتج المصري.

ولفت متحدث الزراعة، إلى أن كل مواطن يمكنه شراء أي سلعة يحتاجها من المعرض، مشيرًا إلى أن المعرض يعمل من العاشرة صباحًا حتى الرابعة مساءً.

وأشار محمد القرش، المتحدث باسم وزارة الزراعة، إلى أن المعرض مستمر في العمل؛ وفقًا لتوجيهات القيادة السياسية، حتى بعد انتهاء شهر رمضان؛ من أجل تلبية احتياجات المواطن المصري من السلع بأسعار مخفضة عن الأسواق.