جريدة الديار
الجمعة 31 يوليو 2026 04:04 مـ 16 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يفتتح حديقة كوكب الشرق أم كلثوم بالسنبلاوين التفاصيل الكاملة حول افتتاح محافظ الدقهلية ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية لمسجد الأقصى بالسنبلاوين محافظ سوهاج يؤدي صلاة الجمعة بمسجد سيدي كمال الدين بأخميم وزارة التنمية المحلية والبيئة تطلق أولى برامج التوعية البيئية للمرشدين السياحيين بالمتحف المصري الكبير نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (24 : 30 يوليو 2026) 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات برواتب مجزية يتصدر قائمة المطلوبين دوليا.. من هو بافيل دوروف مؤسس تيليجرام؟ استمرار ارتفاع الحرارة.. الأرصاد تعلن تفاصيل حالة الطقس الأيام القادمة وفاة والد تامر حسني بعد تعرضه لوعكة صحية ”الأزهري” و ”مرزوق” افتتحا مسجد الأقصى بمدينة السنبلاوين واديا فيه صلاة الجمعة اليوم حماس: يجب موافقة الاحتلال أولا على اتفاق نزع السلاح جون إدوارد يودع الزمالك برسالة مؤثرة.. ويتخذ قرارًا بشأن الشرط الجزائي

محمد صلاح لـ”جيرارد”: أدرس الحراس جيدا لتسجيل الأهداف

محمد صلاح-جيرارد
محمد صلاح-جيرارد

أكد الدولي المصري محمد صلاح، نجم نادى ليفربول الإنجليزى، أنه درس بيكفورد حارس إيفرتون جيداً حتى تكمن من التسجيل أمامه في المباراة الأخيرة بين الفريقين التي أقيمت الشهر الماضي بالدوري الإنجليزي، وانتهت بفوز الريدز بثنائية وسجل الفرعون وقتها الهدف الافتتاحي.

وقال محمد صلاح خلال الحوار الذي بثه نادي ليفربول عبر قناته الرسمية مع الأسطورة ستيفن جيرارد قائلاً: "نعم، في المباراة السابقة مع إيڤرتون في أنفيلد تصدى بيكفورد لتسديدة جيدة مني، لذلك حاولت أن أسدد الكرة من فوقه، أشاهد الفرص التي أضيعها وأشاهد الحراس مرةً أخرى لأنني أواجههم مجددًا."

وعلق جيرارد على هدف صلاح في إيفرتون قائلاً: "هذا الإنهاء على طريقة تيري هنري، في بداية الموسم تنظر إلى مباراتي إيڤرتون ومانشستر يونايتد خارج الأنفيلد هما أهم مباريات للجماهير."

ورد محمد صلاح قائلاً: "لا أستمتع كثيرًا بمباريات إيفرتون خارج الأنفيلد، فهم شرسون للغاية". وبسؤال محمد صلاح كيف تجد اللعب في أولد ترافورد؟ هل تستمتع به؟ رد قائلاً: "حاليًا، نعم، أستمتع به ولكن لم أكن أستمتع به كثيرًا من قبل هذه التمريرة من هندرسون في هدفي الثالث كانت مذهلة."

وقال چيرارد: "بالنسبة لي وكلاعب خط وسط فتمريرة هندرسون هذه هي واااو. حينما تقابل هندو أخبره أنه استعار هذه التمريرة مني". ورد صلاح: "أنت قمت بتمريرة مشابهة لها لتوريس، أليس كذلك؟ ستوريدچ، كانت رائعة."

ووجه چيرارد سؤالا للفرعون قائلا: "كم هدفًا سجلت في أولد ترافورد؟ الكثير؟ لذلك لا يحبونك، تمكنت من تسجيل هاتريك هناك ولكن كان ذلك بفضل ضربات الجزاء، إحساس خاص ولا يوجد الكثيرين يستطيعون تحقيق هذا الإنجاز."

ورد صلاح: "بالتأكيد لا يحبونني، ربما 6 أو 7 أهداف، حتى لو سجلت من ضربات جزاء فالهاتريك الذي سجلته يحتسب طالما أخذت الكرة معك للمنزل".