جريدة الديار
الخميس 18 ديسمبر 2025 01:32 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إسلام القناوي: بعض القوانين تحتاج تعديل منها تغليظ عقوبة التحرش محافظ الدقهلية يتابع حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والبناء بدون ترخيص وكالات أممية تحذّر من انهيار الاستجابة الإنسانية في فلسطين بسبب القيود الاحتلال تطبيق بالإنترنت.. القبض على رجل وسيدة يمارسان الرذيلة بالإسكندرية علماء يتوقعون سيناريو انتقال إنفلونزا الطيور إلى البشر ”الزراعة” تواصل الحرب على ”مافيا الأسمدة”: ضبط 7.4 طن مهربة للسوق السوداء في حملات مكبرة بالأقصر وكفر الشيخ خلال أيام.. بدء الشتاء رسميا في هذا الموعد أتوبيس يصطدم بعشر سيارات على الطريق السياحي ويخلف إصابات لكل من يبلغ 6 أشهر فأكثر.. توصية عاجلة من وزارة الصحة لتلك الفئات الإسكان تعلن موعد القرعة العلنية لتخصيص أراضي ”مسكن” بـ 18 مدينة تشيع جثمان الفنانة الراحلة نيفين مندور اليوم هل نعود لإجراءات كورونا؟ خبراء: لا جائحة جديدة.. ولقاح الإنفلونزا خط الدفاع الأول

إصابة 4 أشخاص في تصادم سيارتين بالبحيرة

جانب من الحادث
جانب من الحادث

أصيب 4 أشخاص بجروح متفاوتة وكدمات متفرقة من الجسم جراء وقوع حادث تصادم بين سيارتين ملاكي بطريق «حوش عيسى - دمنهور»، ونقل المصابون إلى مستشفى حوش عيسى العام لعمل الإسعافات الأولية والفحوصات الطبية اللازمة وحرر محضر بالواقعة لمباشرة التحقيق.

ورد إخطارا إلى اللواء أحمد خلف مدير أمن البحيرة من مأمور مركز شرطة حوش عيسى يفيد وقوع حادث تصادم بين سيارتين ملاكي بطريق حوش عيسى دمنهور، مما أدى إلى إصابة 4 أشخاص بجروح متفاوتة وجاري عمل الإسعافات الأولية داخل مستشفى حوش عيسى وحرر محضر بالواقعة لمباشرة التحقيقات.

أسفر الحادث عن إصابة كل من « ندى. م. ا»، 22 سنة، مقيمة حوش عيسى، مصابة باشتباه مابعد الارتجاج، «نور. م. ا»، 25 سنة، مصابة بجرح قطعي بالرأس، «محروس ط. ع»، 45 سنة، مصابة بكدمات متفرقة بالجسم واشتباه مابعد الارتجاج، « سناء ص. ح»، 22 سنة، مصابة بكدمات متفرقة من الجسم، جميعهم مقيمين مركز حوش عيسى بمحافظة البحيرة.

وتم نقل المصابون جميعاً إلى مستشفى حوش عيسى العام لعمل الإسعافات الأولية والفحوصات الطبية اللازمة وحرر محضر بالواقعة لمباشرة التحقيق في الحادث للوقوف على ملابسات الواقعة.