جريدة الديار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:51 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كامل تصريحات وكيل وزارة التموين بالدقهلية تعقيبا علي جهود الحملات الرقابية خلال ثلاثه ايام وتحرير ٣٤٠ مخالفة الدفاعات الإيرانية تسقط طائرة إف 35 إسرائيلية للمرة الرابعة طهران تحت الصدمة: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد نائب محافظ دمياط تستقبل دفعة من لحوم صكوك الأضاحي لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية السفارة البريطانية في القاهرة تُطلق حملة ”النمو الأخضر” لتسريع التعاون بين المملكة المتحدة ومصر في مجال المناخ ”قبيصي” يشهد تدشين مسابقات البحث العلمي بالتطوير التكنولوجي بالفيوم - صيف ۲۰۲۵ تصعيد خطير في الشرق الأوسط: ترامب يدعو إيران إلى التحرك الفوري تنويه مهم من محافظ سوهاج بخصوص بعض المعلومات حول حالات غش او محسوبية للبعص الثانوية العامة، ووساطة ومحسوبية سحر إمامي تعود إلى الشاشة بعد ثوانٍ من الهجوم الصاروخي نتنياهو: لا نستبعد اغتيال خامنئي في ظل التصعيد مع إيران إيران تعلن عودة البث بعد استهداف مقر الإذاعة والتلفزيون روسيا: أي استهداف لمحطة بوشهر النووية قد يكون له عواقب خطيرة

وكيل صحة الغربية يتفقد حميات كفر الزيات وبيسيون العام

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد الدكتور أسامة أحمد بلبل وكيل وزارة الصحة بالغربية كفر الزيات العام وكذا مستشفي حميات كفر الزيات ومستشفي بسيون المركزي لمتابعة سير العمل على النحو الأمثل والاطمئنان على حسن سير المنظومة الطبية وذلك في إطار المتابعة المستمرة والمكثفة لمنافذ تقديم الخدمة الطبية اللازمه للمرضى وتطوير المنظومه الصحيه بالغربية وتنفيذا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان والدكتور طارق رحمي محافظ الغربية بتشديد الرقابة والمتابعة المستمرة على المستشفيات.

واستهل جولته بتفقد معظم اقسام المستشفى منها قسم الإستقبال والعناية المتوسطة والاقسام الداخلية والعيادات الخارجيه والمغسله وغرف النفايات وذلك للاطمئنان على سير العمل والاطمئنان على الخدمات المقدمة للمرضى ومدى التزام وتواجد الفرق الطبية وقام بمناظرة السجلات الطبية للمرضى، والتأكد من تدوين كافة البيانات والإجراءات الطبية والعلاجية للحالات بها .

واستأنف الزيارة بتفقد الحضانات وقسم الغسيل الكلوى والمطبخ وتفقد أيضا تانك الاكسجين وغرفة الغازات واسطوانات الاكسجين والمولدات.

كما حرص خلال جولته المرورية على المستشفيات استطلاع راي المرضى والمستفيدين من الخدمات الطبية وشدد على مديري المستشفى بالاهتمام بالمرضى وتوفير كافة أوجه الرعاية الطبية اللازمة لهم وتوافر جميع الأدوية والمستلزمات الطبية لضمان تقديم الخدمة الطبية اللازمه للمرضى وتابع تطبيق الاجراءات الاحترازيه والوقائية اللازمة والتزام الفرق الطبية بارتداء الواقيات الشخصية.

وأضاف أن مديرية الصحة بالغربية وقياداتها وإدارتها الفنية ستسخر كافة إمكانياتها لدعم إدارات المستشفيات والإدارات الصحية والاطقم الطبية والعاملين بها لرفع مستوى الخدمات الطبية والعلاجية والوقائية متمنيا لجميع الاطقم الطبية دوام التوفيق والنجاح.