جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 05:17 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

بتخفيضات 25%.. التموين تطرح قائمة أسعار كحك العيد

تعبيرية
تعبيرية

عيد الفطر المبارك.. مع دخولنا في اليوم الـ 17 من شهر رمضان، بدأ العد التنازلي للبحث عن كحك العيد، خاصة وأن أسعار كحك العيد وصلت في بعض محال الحلويات الشهيرة إلى 2500 جنيه زنة 5 كيلو.

وتطرح وزارة التموين والتجارة الداخلية كحك عيد الفطر المبارك في المنافذ التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية والمجمعات الاستهلاكية، بتخفيضات تصل إلى 25٪، لتلبية احتياجات المواطنين، والتخفيف عن كاهلهم، بتوفير منتجات بأسعار مناسبة مقارنة بمثيلاتها في الأسواق، وذات جودة عالية، بناء على توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء.

وأكدت الوزارة، توافر كل أنواع الكعك من خلال شركات النيل للمجمعات الاستهلاكية، ومطاحن ومخابز شمال القاهرة، والعامة لمخابز القاهرة الكبرى.

أسعار كحك العيد
الكحك السادة 120 جنيهًا.

الملبن 120 جنيهًا.

كحك المكسرات 170 جنيهًا.

كيلو البسكويت النشادر 110 جنيهات.

الغريبة السادة 140 جنيهًا.

الغريبة اللوز 150 جنيهًا.

البتي فور العادي 110 جنيهات.

البتي فور لوكس والسابلية 150 جنيهًا.

ولفتت الوزارة، إلى أنه سيتم توفير عبوة كعك كرتون مشكل بوزن 1 كيلو جرام بسعر 120 جنيهًا، والعبوة 2 كيلو بسعر 250 جنيهًا، والعبوة 3 كيلو بسعر 380 جنيهًا، والعبوة 4 كيلو بـ500 جنيه، والعبوة 5 كيلو بـ610 جنيهات.

وكشفت، أنه سيتم طرح عبوة كعك مشكل شفافة وزن 1.5 كيلو بسعر 180 جنيهًا، والعبوة 2 كيلو بـ250 جنيهًا، والعبوة 3 كيلو بـ380 جنيهًا، فضلًا عن عبوة مكسرات فاخرة كرتون وزن 2 كيلو بسعر 310 جنيهات، والعبوة 3 كيلو بـ480 جنيهًا، والعبوة الـ4 بسعر 620 جنيهًا، والعبوة 5 كيلو بسعر 790 جنيهًا.