جريدة الديار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 03:54 مـ 1 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
موجة حر واسعة تجتاح أوروبا هذا الأسبوع.. والحرارة تتجاوز المعدلات الموسمية بـ13 درجة اتفاق لبناني إيراني على ضرورة وقف الاحتلال.. وقاليباف في جنيف الجمعة رئيس الوزراء: متابعة مستمرة لتنفيذ مشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة موعد طرح شقق الإسكان الإجتماعي2026 والأسعار تحت القبة الحرارية.. موجة حر استثنائية تضرب الشرق الأوسط المالية تعلن تبكير صرف مرتبات يونيو نقابة الأطباء لم نتلق شكاوي رسمية بشأن مستشفى الشاطبي احتفالًا بالعام الهجري الجديد.. مواهب الأوبرا للأوركسترا وكورال ذوي القدرات الخاصة على المسرح الصغير لو من غير رغوة يبقى مغشوش.. نصائح لشرب عصير قصب صحي (فيديو) «مشروع الدلتا الجديدة.. أحد ركائز الجمهورية الجديدة والتنمية الشاملة» ندوة تثقيفية بمجمع إعلام دمياط السيسي يؤكد دعم الاتفاق الأمريكي الإيراني.. ويدعو لتنفيذ اتفاق إنهاء الحرب بغزة الإفتاء ترد على المشككين في رواية نسج العنكبوت ووقوف الحمامتين على غار ثور

استعدادا للامتحانات .. التعليم تنتهى من تحديث بيانات طلاب الثانوي

تعبيرية
تعبيرية

انتهت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى من تحديث بيانات طلاب الصفين الأول والثانى الثانوى العام استعداداً لامتحانات نهاية العام المقرر انطلاقها 6 مايو المقبل.

وأتاحت الوزارة تسجيل الاستمارة الإلكترونية الخاصة بالطلاب وتدقيق بياناتهم المسجلة على قاعدة البيانات بعد الانتهاء من استلام وتفعيل البريد الإلكتروني الموحد الخاص بكل طالب من خلال الرابط، مضيفة أن إتاحة تسجيل الاستمارة الإلكترونية لطلاب الصف الأول والثانى الثانوى خلال الفترة من الثلاثاء 4 إبريل الجارى وحتى 11 من نفس الشهر ، وفي حالة وجود أي أخطاء تقوم المدرسة بإجراء التعديلات اللازمة فوراً من خلال التطبيق الالكتروني لاستمارة بيانات الطلاب.

وشددت الوزارة على ضرورة انتهاء المدارس الثانوية من كافة التعديلات اللازمة على بيانات الطلاب وطباعة التقارير الخاصة ومراجعة البيانات التفصيلية لطلاب الصفين الأول والثاني الثانوي من خلال التطبيق الإلكتروني لاستمارة بيانات الطلاب والتي تحمل كافة البيانات المتعلقة بالاختبارات الإلكترونية ومراجعة وتدقيق جميع البيانات الواردة بالتقارير والتأكد من صحتها واستيفاء كافة التوقيعات اللازمة على أن يتم تسليم التقارير النهائية لبيانات طلاب الصفين الأول والثانى الثانوى المتقدمين لامتحانات الفصل الدراسى الثانى إلى إدارة شئون الطلاب بالإدارة التعليمية في موعد غايته الخميس 13 إبريل الجارى.