جريدة الديار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 06:06 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الرئيس التنفيذي لجهاز شئون البيئة يفتتح ”اليوم البيئي” ويدشن محطة جديدة لرصد جودة الهواء بجامعة القاهرة بمشاركة البنك الدولي يتراجع 20 جنيهًا.. أسعار الذهب اليوم الإثنين وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ مطروح مشروعات مطروح وزيادة الرقعة الخضراء وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع رفع 4 ملايين طن مخلفات و3592 حملة إشغالات بالمحافظات وزير التعليم: تخريج أول دفعة من طلاب نظام البكالوريا المصرية عام 2028 التمريض بـ66 ألف جنيه.. مصروفات جامعة القاهرة الأهلية 2026 القطار الكهربائي السريع.. زمن الرحلات بين القاهرة والإسكندرية ومطروح فون كاش.. خدمات إلكترونية جديدة من البنك الأهلي ”الأعلى للإعلام” يتخذ حزمة إجراءات بشأن تجاوزات تناول الحياة الخاصة لأسرة حسام حسن بعد اعتذاره للزمالك.. طارق يحيى يهاجم بيزيرا: بيان أونطة وهجص خطأ في قيد الميلاد أو الوفاة؟ القانون يحدد حالات التصحيح وشروطه 8 ملفات مهمة.. رسائل عاجلة من الحكومة للمحافظين

نجلة محمود حميدة غاضبة من تتر فيلم هارلي

هارلي
هارلي

كشفت إيمان حميدة نجلة النجم الكبير محمود حميدة ومديرة أعماله خلال منشور تم نشره عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك عن مدى إستياءها من وضع إسم والدها بشكل مخالف للمتفق عليه في العقد.

وقالت إيمان حميدة إحترام الغير يأتى من احترام النفس فى أحسن مثال على عدم الإحترام، أوالتقدير، أوحتى المهنية، وعدم إحترام الحقوق الأدبية والمعنوية، وعدم الالتزام بالعقود التى هى شريعة المتعاقدين بين من يحترمون أنفسهم وعملهم والآخرين.

وأوضحت قائله: حدث الأتى بصفتى مديرة أعمال الممثل محمود حميدة وبما أن مشاهدتى للفيلم جزء أساسى من متابعة عملى، ذهبت اليوم إلى السينما لمشاهدة فيلم "هارلى" بما أنه لم يتم إبلاغى بموعد أو مكان العرض الخاص.

وأضافت : لمعرفة كيف تم عمل التترات الخاصة بالفيلم حيث أنى سألت أكتر من مرة الاشخاص المسؤلين عن العمل سواء من الشركة المنتجة Royal Sun productionالتى يمثلها سامر المحضر او من الشركة المنفذة للانتاج Show Media Production والتى يمثلها محمود الشيخ ولم يفدنى أحد بإجابة الا أنه "لسة التترات ما اتعملتش" وذلك إلى ما قبل عرض الفيلم بثلاثة أيام.

وأنهت كلامها قائله: فوجئت بكتابة اسم محمود حميده بعد اسم الفيلم بل وبعد اسم احد أبطال العمل وهى مخالفة صريحة للبند الخاص بالتترات عن ما تم الاتفاق عليه فى العقد بينى وبين الشركة المنتجة والذى تم عن طريق وبعلم المنتج المنفذ محمود الشيخ كما هو موضح بالصورة.

يذكر أن فيلم "هارلي" يعرض ضمن قائمة أفلام عيد الفطر المبارك والفيلم من تأليف محمد سامى، ومحمد سمير مبروك، وإخراج محمد سامى وبطولة محمد رمضان، محمود حميدة، مى عمر، مى كساب، أحمد داش وغيرهم.