جريدة الديار
الأحد 15 مارس 2026 10:26 مـ 27 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير المالية: غدا صرف مرتبات العاملين بالدولة لتعزيز قدرتهم على تلبية الاحتياجات الأساسية قبل عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة تتابع اللمسات النهائية لأعمال تطوير ميدان المحطة محافظ البحيرة تقود حملة مكبرة لضبط مخالفات التاكسي والسيرفيس بدمنهور محافظ البحيرة تتابع إلتزام سيارات التاكسي والسيرفيس بالتعريفة الجديدة بدمنهور الوزن والطول والاصابة وراء خروج مؤلم للمصارع يوسف إبراهيم ببطولة نيوجيرسي د. منال عوض تبحث مع محافظ البحر الأحمر عددًا من الملفات التنموية والخدمية بالمحافظة د. منال عوض توجه المحافظات بسرعة التعامل مع أي شكاوى للمواطنين وتعزيز كفاءة منظومة النظافة وإدارة المخلفات حماية المستهلك بالبحيرة يضبط 13 قضية متنوعة في حملة رقابية مفاجئة مؤسسة بنك مصر لتنمية المجتمع توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير وبركة والمرأة الجديدة” محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة لمتابعة الالتزام بالأوزان المقررة وجودة الخبز وانتظام الصرف تفاصيل زيارة محافظ الدقهلية المفاجئة بمستشفى سندوب للتأمين الصحي لمتابعة جودة الخدمة الطبية وأعمال التطوير الجاريه الأعلى للإعلام يستدعي لجلسة الغد الممثل القانوني لقناة ”الزمالك” بسبب مخالفات برنامج ”زمالك نيوز”

حقيقة التحديث الجديد لتطبيق فيس بوك

حقيقة التحديث الجديد لتطبيق فيسبوك، يشهد موقع التواصل الاجتماعى الشهير فيسبوك منذ الصباح الباكر ما يراه العديد من المستخدمين للتطبيق مشكلة تقنية تتمثل في القيام بإرسال طلبات صداقة تلقائيًا للأشخاص الذين تم زيارة البروفايل الشخصى لهم ويراه البعض الآخر تحديثا جديدا لضمان الخصوصية .

تطبيق فيسبوك على الموبايل

وفور قيام أى شخص بزيارة صفحة شخصية لأى مستخدم عبر تطبيق فيس بوك على الموبايل تصل رسالة فورية بأن الشخص الذى زار البروفايل يطلب طلب صداقة ورغم أن الطلب لا يمكن معالجته لكن المشكلة تمثل فرصة ذهبية فى الوقت الراهن لمعرفة من يراقبون صفحاتهم ولم تصدر ميتا المالكة لتطبيق فيسبوك أي تعليق بشأن الأمر حتى الآن سواء إذا كان هذا الأمر يتعلق بمشكلة فنية أو تحديث جديد للتطبيق.

وفيسبوك أو فيس بوك يعتبر أشهر وسائل التواصل الاجتماعي، ويمكن تعريفه بأنه شبكة اجتماعية كبيرة، وتديره شركة ميتا فالمستخدمون بإمكانهم الانضمام إلى الشبكات التي تنظمها المدينة أو جهة العمل أو المدرسة أو الإقليم، وذلك من أجل الاتصال بالآخرين والتفاعل معهم. كذلك، يمكن للمستخدمين إضافة أصدقاء إلى قائمة أصدقائهم وإرسال الرسائل إليهم، وأيضًا تحديث ملفاتهم الشخصية وتعريف الأصدقاء بأنفسهم. ويشير اسم الموقع إلى دليل الصور الذي تقدمه الكليات والمدارس التمهيدية في الولايات المتحدة الأمريكية إلى أعضاء هيئة التدريس والطلبة الجدد، والذي يتضمن وصفًا لأعضاء الحرم الجامعي كوسيلة للتعرف إليهم.

وقام مارك زوكربيرج بتأسيس فيسبوك بالاشتراك مع كل من داستين موسكوفيتز وكريس هيوز الذين تخصصا في دراسة علوم الحاسب وكانا رفيقي زوكربيرج في سكن الجامعة عندما كان طالبًا في جامعة هارفارد.