جريدة الديار
الإثنين 23 مارس 2026 05:09 مـ 5 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حرب إيران تشعل حسابات القوى الكبرى.. روسيا بين مكاسب اقتصادية وخسائر جيوسياسية طريقة استخراج بطاقة الرقم القومي أونلاين الخارجية الروسية: موسكو سترد على محاولات تحويل بحر البلطيق إلى مياه داخلية للناتو الناتو يستبعد التدخل العسكري المباشر في مضيق هرمز ترامب: مضيق هرمز سيخضع لإدارة مشتركة بين أمريكا وإيران نائب محافظ الدقهلية والسكرتير العام المساعد يتفقدان عددا من القطاعات ليلة حاسمة تقلب الموازين.. ترامب يعلن أول ملامح الاتفاق مع إيران ترامب يعلن التفاوض مع شخصية رفيعة في النظام الإيراني محافظ الدقهلية يتابع عمل الحدائق العامة بالمراكز والمدن وتوفير كافة الخدمات للمواطنين من داخل الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة محافظ الشرقية: الإنتهاء من استخراج ٥ ألاف و٧٤١ رخصة لاصحاب المحال التجارية بنطاق المحافظة حملات مكثفة على الطرق و106,383 مخالفة مرورية وفحص 635 سائقًا للكشف عن تعاطي المخدرات استهداف 10 مدن إيرانية وسقوط قتلى وجرحى في تصعيد تاريخي لغارات أمريكية إسرائيلية واسعة

الهيئة القومية للبريد توضح موقف درج مكتب بريد الأخيوة

تعبيرية
تعبيرية

توضح الهيئة القومية للبريد موقف درج مكتب بريد الأخيوة بمحافظة الشرقية، حيث تداولت مواقع التواصل الاجتماعي صورة لدرج المكتب يصل في نهايته إلى حائط، مما أثار الجدل لدى بعض المواطنين على مواقع التواصل الاجتماعي؛ لذا نود أن نوضح أن مكتب بريد قرية الأخيوة يتبع منطقة بريد شمال الشرقية، وهو ضمن مكاتب البريد المقرر تزويدها بماكينة صراف آلي، والدرج الموضح بالصورة هو درج ماكينة صراف آلي جاري تركيبها، ونظرًا لأن أعمال التشطيبات النهائية بالمكتب تستلزم تركيب الدرج ولوازمه تمهيدًا لتركيب ماكينة الصراف الآلي، فقد تم تركيب السلم وغلق مكان الماكينة كإجراء تأميني لحين تركيب الماكينة.

كما نود أن نوضح أن ماكينة الصراف الآلي جاري تركيبها حاليًا لخدمة أهلنا بقرية الأخيوة والعزب المجاورة، حيث يخدم المكتب ١٢ عزبة مجاورة ويصرف أكثر من ٦٠٠٠ معاش، والمكتب يقدم جميع الخدمات الحكومية والمالية والبريدية التي يقدمها البريد المصري.

وتجدر الإشارة إلى أن الهيئة القومية للبريد تنفذ خطة تطوير شاملة تشمل جميع مكاتب البريد على مستوى الجمهورية، من تطوير البنية التحتية والأنظمة وتجهيز المكاتب على أعلى مستوى وتزويد المكاتب بماكينات صراف آلي لخدمة أهالينا في جميع المحافظات على مستوى الجمهورية وتقديم الخدمات لهم بالشكل اللائق.

وتناشد الهيئة القومية للبريد مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية ‏في نشر الأخبار، وضرورة التواصل مع الجهات المعنية للتأكد من المعلومة قبل نشرها؛ تجنبًا لإثارة البلبلة بين المواطنين.