جريدة الديار
السبت 13 سبتمبر 2025 03:43 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أول رد من التعليم على جدل زيادة مصروفات المدارس الرسمية وأسعار الكتب قوافل دعوية داخلية ووزارية ومقارئ جمهور تنتشر في مساجد مطروح اليوم الجمعة النيابة العامة تباشر التحقيقات في الواقعة وتحدد المسؤوليات حادث سيارات مروع بوادي النطرون: 4 مصابين في الطريق إلى المستشفى ‏‎ وزير الصحة يوجه بإحالة واقعة مستشفى 6 أكتوبر إلى المستشار النائب العام الدقهلية: استمرار الاستجابة لشكاوي المواطنين على الصفحة الرسمية للمحافظة وصفحات التواصل الاجتماعي تصريحات صحفية لوزير العمل حول أحداث شركة نايل لينين جروب للنسيج بالإسكندرية المتهمين استولوا على الأموال ... ورفضوا سداد الأرباح أو رد المبالغ قوات الاحتلال الإسرائيلي تقوم بحملة اعتقالات واسعة ومداهمات في طولكرم وتحويل منازل إلى ثكنات عسكرية الأجهزة الأمنية تضبط ”الجزار” شابًا في العشرينات اعتدى على أسرة كاملة بسلاح أبيض في البساتين ضبط 36 طن سمك ماكريل وكبدة غير صالحة للإستهلاك الآدمي خلال حملة مكبرة بكفر الدوار ” صور ” إختيارالسفيرة نميرة نجم في لجنة تحكيم مسابقة أفضل القانونيات في العالم بفيينا

فى النصب على الفنان صبرى عبد المنعم.. التحقيق مع 3 متهمين جدد

صبري عبد المنعم
صبري عبد المنعم

تستكمل نيابة المقطم الجزئية بمحكمة جنوب القاهرة ، التحقيق مع 3 متهمين جدد فى واقعة النصب على الفنان صبرى عبد المنعم ، كما أمرت بضبط وإحضار 7 متهمين آخرين.

وكشفت تحقيقات النيابة الأولية ، أن المتهمين كونوا فيما بينهم تشكيلا عصابيا ، تخصص نشاطه في النصب على المواطنين.

كما أمرت النيابة باستدعاء الشخص المقيم بالشقة محل واقعة النصب - المشترى الثانى- يعمل بمهنة المحماه ، لسؤاله حول الواقعة والتأكد من اشتراكه مع المتهمين فى الواقعة من عدمه.

كان قاضى المعارضات بمحكمة جنح المقطم، جدد حبس صاحبة شركة مقاولات وآخر، ،15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بالنصب على الفنان صبرى عبد المنعم في مليون و900 ألف جنيه.

وقال الفنان صبري عبد المنعم، خلال التحقيقات، إن المتهمان أوهماه بشراء شقته، بعقود موثقة، وبعدما تم تحرير العقود هربوا دون دفع مبلغ البيع.

كانت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن القاهرة، تلقت إخطارا من قسم شرطة المقطم، يفيد بورود بلاغ من الفنان صبري عبدالمنعم أحمد حسين، 78 عاما، يتهم فيه "ن. ع"و و"ع. ط"، بالنصب عليه في شقة ملك الشاكي بدائرة القسم، والتى تم بيعها بمبلغ 36 ألف دولار لصالح شركة المقاولات ملك المتهمة الأولى.

وكشفت التحريات الأولية، أن المتهمة الأولى تعد ممثلة الشركة المشار إليها، حيث حررت له شيكا بنكيا بدون رصيد بالمبلغ المتفق عليه 36 ألف دولار، ولكنه تفاجأ بعد تسليم الشقة بأن المتهمة ، نصبت عليه في مبلغ مالي قدره مليون و900 ألف جنيه بعد تحريره لها توكيل عام بيع الشقة.