جريدة الديار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 05:30 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير التعليم يعقد مؤتمرًا صحفيًا مع محرري ملف التعليم لاستعراض الاستعدادات النهائية للعام الدراسي تحت شعار ”من العلم إلى العمل العالمي”: مصر تحتفل باليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون ٢٠٢٥ محافظ الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات التعليم استعدادًا للعام الدراسي الجديد ”القومي لذوي الإعاقة” و جهاز ”تنظيم الإتصالات” يُوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز الخدمات الرقمية المُقدمة لذوي الإعاقة وزارة البيئة واللجنة المصرية الألمانية المشتركة للطاقة المُتجددة وكفاءة الطاقة وحماية البيئة (JCEE) المحكمة تقضي بعدم اختصاصها في نظر اتهام بدرية طلبة المركز الإفريقي لصحة المرأة والاستعداد للعام الدراسي محافظ البحيرة تفتتح معرض منتجات المدارس الفنية بمدرسة شوكت الزراعية الدقهلية: الجزار يؤكد من ” دكرنس ” : صحة المريض ورضاه تأتي على رأس أولويات العمل الصحي بالمحافظة «نافع » يشارك في ورشة التحول الرقمي وتأمين البيانات نقابة المهندسين تفتح باب التقديم للقرض الحسن حملة مكبره بزراعة البحيرة للقضاء على القوارض بعد حصاد المحاصيل الصيفية لموسم 2025م

تطورات إبتزاز راندا عبد السلام .. إحالة المتهم للمحاكمة

راندا عبد السلام
راندا عبد السلام

كشفت الفنانة "راندا عبد السلام"، حقيقة ابتزازها من شخص مجهول الهوية هددها بنشر صور وفيديوهات "خادشة"، عبر شبكات التواصل الاجتماعي، من أجل الحصول على مبالغ مالية.

وقالت راندا : الأمر مبالغ به؛ إذ إن من يهددها، قام بإرسال مجموعة من الصور عندما كانت ترتدي الحجاب، أي قبل اقتحامها عالم الشهرة، وهددها بنشرها حتى يعرف الجمهور حقيقة ملامحها قبل دخولها الوسط الفني.

وقامت "راندا "، بنشر تدوينة ساخرة عبر خاصية الستوري في حسابها بإنستجرام ، كتبت فيها: "أوعي الفيديوهات الخادشة"، في إشارة إلى التهديدات التي تلقتها، وأكدت في تصريحات لها في أحد اللقاءات عدم وجود فيديوها غير لائقة.

وقالت راندا: "الكلام المنتشر غير صحيح، ولا توجد فيديوهات غير لائقة منتشرة، ولكن هي صور قديمة بالحجاب وهو يقوم بالتنمر فقط، لذلك قمت بتحرير محضر ضده".

وأشارت إلى أنها لجأت إلى مباحث الإنترنت، والتي تمكنت من كشف هوية الشخص والقبض عليه، كما تبيّن أنه يستخدم هذه الوسيلة لابتزاز المشاهير كمصدر للكسب غير المشروع، وتحولّت القضية إلى محكمة الجنايات.

وكان المحامي العام الأول، أحال لنيابة أكتوبر المتهم بابتزاز الفنانة" راندا عبد السلام"، وتهديدها بنشر صور ومقاطع لها، إلى محكمة الجنايات، مشيرا إلى أن التهديد كان مصحوبا بطلب مبالغ مالية وقدرها مبلغ 50 ألف جنيه مصري.