جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 08:50 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

”لينا حق”.. دنيا سمير غانم تطلق أغنية بالتعاون مع اليونيسف

دنيا سمير غانم
دنيا سمير غانم

أطلقت الفنانة دنيا سمير غانم، أغنية جديدة تحمل عنوان "اختلافنا مش بيفرقنا"، وذلك ضمن نشاطها كسفيرة للنوايا الحسنة لمنظمة يونيسف مصر.

وشاركت دنيا سمير غانم فيديو التوعية الجديد عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، حيث ظهرت فيه وهي تغني برفقة مجموعة من الأطفال ذوي الهمم.

وعلق حساب يونيسف مصر على الحملة من خلال رسالة جاء فيها: "اختلافات الأطفال في الشكل أو الظروف مش معناها إن أي واحد فيهم أقل في الحقوق.

وتابع:"دي رسالة حملتنا، اختلافنا مش بيفرقنا اللي عن طريق أغنيتها لينا حق بتفكرنا الفنانة دنيا سمير غانم سفيرة النوايا الحسنة ليونيسف مصر بأهمية دمج كل الأطفال في المجتمع وإن كلنا واحد".

يُذكر أن أخر أعمال دنيا سمير غانم مسلسل "جت سليمة" شارك في بطولته محمد سلام، سامي مغاوري، محمد ثروت، بيومي فؤاد، خالد الصاوي وهالة فاخر...، وهو من تأليف كريم يوسف وسامح جمال، إخراج إسلام خيرى، وإنتاج أحمد السبكي برعاية المتحدة للخدمات الإعلامية.