جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 02:36 صـ 18 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر”

روسيا تستدعي السفير الفنلندي في موسكو

الخارجية الروسية
الخارجية الروسية

أكدت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا أنه تم استدعاء السفير الفنلندى لدى روسيا أنتى هيلانتيريا إلى وزارة الخارجية، بسبب سياسة هلسنكى المعادية لروسيا.

وقالت زاخاروفا - في مؤتمر أوردته قناة "روسيا اليوم" الإخبارية اليوم الخميس، إنه "تم اليوم استدعاء سفير فنلندا لدى روسيا إلى وزارة الخارجية الروسية وتم إبلاغه باحتجاجنا الشديد فيما يتعلق بالسياسة المعادية لروسيا التي تمارسها السلطات الفنلندية".

وكان رئيس الوزراء الفنلندى بيتيرى أوربو قد قال - في مؤتمر صحفي في تالين أمس الأربعاء، إن الحكومة الفنلندية الجديدة تنوي التركيز على الأمن وتعزيز التعاون الدفاعي وتحسين الوضع المالي للبلاد، مؤكدا أن فنلندا ستدعم أوكرانيا ما دامت هناك حاجة لذلك وهدفنا سلام عادل بشروط أوكرانيا.