جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 03:41 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

بعد 10 سنوات .. أحمد الفيشاوي يتذكر كواليس ”بدون ذكر أسماء”

احمد الفيشاوي
احمد الفيشاوي

كشف الفنان أحمد الفيشاوي عن سعادته بالمشاركة في مسلسل «بدون ذكر أسماء» الذي عرض في 2013، مشيرا إلى فخره بالعمل مع المؤلف وحيد حامد.

وشارك أحمد الفيشاوي، صورة من كواليس مسلسل «بدون ذكر أسماء» عبر حسابه الرسمي بموقع «إنستجرام»، وعلق عليها قائلا: «بتشرف إن آخر عمل ليا في التلفزيون سنة 2013 لأنه كان من تأليف العظيم الجميل صديقي الأستاذ وحيد حامد وأيضا أول إخراج للمتميز تامر محسن، وفي الختام تشرفت بالعمل مع هذه الكوكبة من النجوم العظماء وأخيرا بشكر كل حد كان موجود ورا الكاميرا».

يشار إلى، أن آخر أعمال الفنان أحمد الفيشاوي في السينما فيلم رهبة، الذي شهد نجاحا كبيرا، ودارت أحداثه في إطار كوميدي لايت حول سيد رهبة، والذي يعيش في أحد الأحياء الشعبية، ويفرض قبضته وسيطرته على المنطقة مستغلًا ذكاءه وشجاعته، ولكن حينما يتعرض إلى حادث أليم، سرعان ما تتغير أحواله تمامًا.

ويضم فيلم «رهبة» بجانب أحمد الفيشاوي، مجموعة كبيرة من النجوم أبرزهم: محمد لطفي، ثراء جبيل، نسرين أمين، محمود البزاوي، سماء إبراهيم، محمد القس، إسماعيل فرغلي، مصطفى غريب، أحمد رمزي، ياسر الطوبجي، وهو من إنتاج أيمن يوسف، من إخراج رضا عبد الرزاق، وتأليف محمد علام.